Hygiene bei der Backwarenherstellung
Grundzüge der Guten Herstellungspraxis
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hygiene bei der Backwarenherstellung “
Autoren-Porträt von Gottfried Spicher
Wolfgang Schröder ist Leitender Oberarzt an der Chirurgischen Universitätsklinik Köln. Er ist Mitglied im Präsidium des Berufsverbands der Chirurgen (BDC), leitet die Weiter- und Fortbildungsakademie des BDC.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gottfried Spicher
- 1992, 399 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Benzing, Lothar; Schröder, Wolfgang
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3860220500
- ISBN-13: 9783860220504
Kommentar zu "Hygiene bei der Backwarenherstellung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hygiene bei der Backwarenherstellung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hygiene bei der Backwarenherstellung".
Kommentar verfassen