IFS 6
International Food Standard
Der "IFS Food Version 6" ist ab dem 1. Juli 2012 gültig und wirft mit vielen Ergänzungen und Neuerungen wieder Fragen auf zu Deutung und Umsetzung des Standards.
Lassen Sie sich diese verständlich beantworten und finden Sie hier
die Antworten auf Ihre...
Lassen Sie sich diese verständlich beantworten und finden Sie hier
die Antworten auf Ihre...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „IFS 6 “
Der "IFS Food Version 6" ist ab dem 1. Juli 2012 gültig und wirft mit vielen Ergänzungen und Neuerungen wieder Fragen auf zu Deutung und Umsetzung des Standards.
Lassen Sie sich diese verständlich beantworten und finden Sie hier
die Antworten auf Ihre Fragen zu den wichtigen Themen wie:
Neuerungen im IFS Food Version 6
Auditbericht
Auditanforderungen
Anforderungen Zertifizierungsstellen und Auditoren
Berichtswesen, "auditXpress" und IFS-Auditportal
Lassen Sie sich diese verständlich beantworten und finden Sie hier
die Antworten auf Ihre Fragen zu den wichtigen Themen wie:
Neuerungen im IFS Food Version 6
Auditbericht
Auditanforderungen
Anforderungen Zertifizierungsstellen und Auditoren
Berichtswesen, "auditXpress" und IFS-Auditportal
Klappentext zu „IFS 6 “
Aus dem Inhalt von "IFS Food Version 6":
Auditbericht:
Auditarten
Zertifizierungsbereich und Abgrenzung
Zertifizierungsverfahren
Zertifikatausstellung
Verteilung und Aufbewahrung des Auditberichtes
Eigentum und Nutzung des IFS-Logos
IFS Integrity Program
Auditanforderungen:
Unternehmensverantwortung
Qualitäts- und Lebensmittelsicherheits-Managementsysteme/HACCP
Ressourcenmanagement
Planung und Herstellungsprozess
Messung, Analysen, Verbesserungen
Produktschutz (Food defense) und externe Kontrollen
Anforderungen an Zertifizierungsstellen und Auditoren
Berichtwesen, Software auditXpress und das IFS-Auditportal
Inhaltsverzeichnis zu „IFS 6 “
Aus dem Inhalt von IFS Food Version 6 : Auditbericht
Auditarten
Zertifizierungsbereich und Abgrenzung
Zertifizierungsverfahren
Zertifikatausstellung
Verteilung und Aufbewahrung des Auditberichtes
Eigentum und Nutzung des IFS-Logos
IFS Integrity ProgramAuditanforderungen
Unternehmensverantwortung
Qualitäts- und Lebensmittelsicherheits-Managementsysteme/HACCP
Ressourcenmanagement
Planung und Herstellungsprozess
Messung, Analysen, Verbesserungen
Produktschutz (Food defense) und externe KontrollenAnforderungen an Zertifizierungsstellen und Auditoren
Berichtwesen, Software auditXpress und das IFS-Auditportal
Bibliographische Angaben
- Autor: Susanne Lange
- 2012, 3., Neuausg., 180 Seiten, Maße: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3899478835
- ISBN-13: 9783899478839
Kommentar zu "IFS 6"
0 Gebrauchte Artikel zu „IFS 6“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "IFS 6".
Kommentar verfassen