Imperial Austrian Cuisine
The Best Recips from the Austo-Hungarian Rojal Kitchen. Appetizers, Soups, Main Courses, Desserts
(Sprache: Englisch)
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Imperial Austrian Cuisine “
Autoren-Porträt von Renate Wagner-Wittula
Renate Wagner-Wittula, geboren in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Sie hat zahlreiche Kochbücher veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Renate Wagner-Wittula
- 2006, 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 16 cm, Gebunden, Englisch
- Verlag: Oberösterreich Verlag
- ISBN-10: 3950287825
- ISBN-13: 9783950287820
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "Imperial Austrian Cuisine"
0 Gebrauchte Artikel zu „Imperial Austrian Cuisine“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Imperial Austrian Cuisine".
Kommentar verfassen