Jagen & Kochen in Deutsch-Südwest
Namibia ist - auch ein gutes Jahrhundert nach Ende der Kolonialzeit - eines der beliebtesten Ziele deutscher Urlauber in Afrika. Obwohl deutsche Einflüsse auf die namibische Küche durchaus vorhanden sind, hat sich hier eine ganz eigenständige kulinarische...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
16.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Jagen & Kochen in Deutsch-Südwest “
Klappentext zu „Jagen & Kochen in Deutsch-Südwest “
Namibia ist - auch ein gutes Jahrhundert nach Ende der Kolonialzeit - eines der beliebtesten Ziele deutscher Urlauber in Afrika. Obwohl deutsche Einflüsse auf die namibische Küche durchaus vorhanden sind, hat sich hier eine ganz eigenständige kulinarische Kultur entwickelt. Der Jäger und Namibia-Fan Heinz Adam hatte bei seinen vielen Aufenthalten in Deutsch-Südwest die Gelegenheit, den Geheimnissen der Köche des Landes auf die Spur zu kommen. Dabei ist ein einzigartiges Kochbuch mit exotischen und dennoch nachkochbaren Rezepten sowie unterhaltsamen Anekdoten entstanden. Mit Extra-Teil: Wo bekommt man exotische Zutaten her.
Bibliographische Angaben
- Autor: Heinz Adam
- 2009, 128 Seiten, 50 Abbildungen, Maße: 21,6 x 20,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Neumann-Neudamm
- ISBN-10: 3788812923
- ISBN-13: 9783788812928
Kommentar zu "Jagen & Kochen in Deutsch-Südwest"
0 Gebrauchte Artikel zu „Jagen & Kochen in Deutsch-Südwest“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Jagen & Kochen in Deutsch-Südwest".
Kommentar verfassen