Jamaikanische Küche
Traditionelle Kochrezepte aus dem Jahr 1893
Caroline Sollivan war gegen Ende des vorletzten Jahrhunderts Herrin über einen großen, jamaikanischen Haushalt. Sie war die Autorin des allerersten Buches über Kochrezepte der Insel: "The Jamaica Cookery Book", von dem dieses Buch eine überarbeitete Ausgabe ist.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Jamaikanische Küche “
Klappentext zu „Jamaikanische Küche “
Caroline Sollivan war gegen Ende des vorletzten Jahrhunderts Herrin über einen großen, jamaikanischen Haushalt. Sie war die Autorin des allerersten Buches über Kochrezepte der Insel: "The Jamaica Cookery Book", von dem dieses Buch eine überarbeitete Ausgabe ist.
Bibliographische Angaben
- Autor: Caroline Sullivan
- 1997, 128 Seiten, 10 Abbildungen, Maße: 14,8 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459852
- ISBN-13: 9783927459854
Kommentar zu "Jamaikanische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Jamaikanische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Jamaikanische Küche".
Kommentar verfassen