Länderküchen Schritt für Schritt / Japan!
Japanische Küche: Die Grundlagen
Die japanische Küche liegt zurzeit im Trend, und das aus gutem Grund: Japanische Gerichte sind nicht nur gesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetisch äußerst ansprechend, abwechslungsreich und lecker. Mit über 50...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
9.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Länderküchen Schritt für Schritt / Japan! “
Die japanische Küche liegt zurzeit im Trend, und das aus gutem Grund: Japanische Gerichte sind nicht nur gesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetisch äußerst ansprechend, abwechslungsreich und lecker. Mit über 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezepten sowie hilfreichen Step-by-Step-Anleitungen richtet sich dieses Buch besonders an Fans der japanischen Küche, die sich selbst bislang noch nicht an Sushi, Yakitori, Onigiri und Co herangewagt haben. Hintergrundinformationen zu wichtigen Utensilien und Zutaten sowie appetitanregende Fotos und ein schönes, modernes Design runden dieses außergewöhnliche Kochbuch ab.
- Raffinierte und leichte Gerichte für jeden Geschmack
- Basics, Nudeln, Yakitori, Sushi, Onigiri, Fleisch, Fisch und Desserts- Informationen zu Zutaten und Utensilien
- Tipps zur Zubereitung und Abwandlung der Rezepte
- Hunderte von Rezept- und Step-by-Step-Fotos
Klappentext zu „Länderküchen Schritt für Schritt / Japan! “
Die japanische Küche liegt zurzeit im Trend, und dasaus gutem Grund: Japanische Gerichte sind nicht nurgesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetischäußerst ansprechend, abwechslungsreich und lecker.Mit über 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezeptensowie hilfreichen Step-by-Step-Anleitungen richtet sichdieses Buch besonders an Fans der japanischen Küche, diesich selbst bislang noch nicht an Sushi, Yakitori, Onigiriund Co herangewagt haben. Hintergrundinformationenzu wichtigen Utensilien und Zutaten sowie appetitanregendeFotos und ein schönes, modernes Designrunden dieses außergewöhnliche Kochbuch ab.
Autoren-Porträt von Laure Kié
Laure Kié wurde als Tochter einer japanischen Mutter und eines französischen Vaters in Tokio geboren. Die japanische Küche begleitet sie seit ihrer Kindheit. Ihre vielen Japan-Aufenthalte erlauben es ihr, sich mit der kulinarischen Kultur Japans in all ihren Facetten vertraut zu machen. Die Freude an einer natürlichen, einfachen und köstlichen Kochkunst gibt sie heute in Kochkursen an ihre Schüler weiter.
Bibliographische Angaben
- Autor: Laure Kié
- 2018, 144 Seiten, 260 Abbildungen, Maße: 18,9 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Katrin Höller
- Verlag: Ullmann Medien
- ISBN-10: 3741523623
- ISBN-13: 9783741523625
- Erscheinungsdatum: 14.11.2018
Kommentar zu "Länderküchen Schritt für Schritt / Japan!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Länderküchen Schritt für Schritt / Japan!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Länderküchen Schritt für Schritt / Japan!".
Kommentar verfassen