Joghurt & Frischkäse
Das Kochbuch
Ursprünglich kommt Joghurt aus Bulgarien, die Joghurt-
kultur heißt demnach auch Lactobacillus Bulgaricus. Nach Meinung der Mediziner hat dieser gute Eigenschaften, um Giftstoffe aus dem Magen-Darm-System zu neutralisie- ren. Spätestens seit den 1960er...
kultur heißt demnach auch Lactobacillus Bulgaricus. Nach Meinung der Mediziner hat dieser gute Eigenschaften, um Giftstoffe aus dem Magen-Darm-System zu neutralisie- ren. Spätestens seit den 1960er...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Joghurt & Frischkäse “
Klappentext zu „Joghurt & Frischkäse “
Ursprünglich kommt Joghurt aus Bulgarien, die Joghurt-kultur heißt demnach auch Lactobacillus Bulgaricus. Nach Meinung der Mediziner hat dieser gute Eigenschaften, um Giftstoffe aus dem Magen-Darm-System zu neutralisie- ren. Spätestens seit den 1960er Jahren ist Joghurt fester Bestandteil auch unserer Ernährung. Ob zum Frühstück, als leichtes Dessert oder schnelle Zwischenmahlzeit, ein Becher Joghurt ist zu jeder Tageszeit willkommen.
Joghurt, aber auch Frischkäse sind nicht nur wegen ihrer
Aus dem Inhalt:
Arabische Spinatsuppe mit Reis
Gebackene Käsekugeln mit Mangojoghurt
Sapjekanka - russischer Quarkauflauf
Gratinierte Joghurthähnchen
Quarksoufflé auf Blaubeergrütze
Bekömmlichkeit und ihrer gesunden Eigenschaften so beliebt, sie sind - wie alle Milchprodukte - hervor- ragende Geschmacksträger. Joghurt eignet sich nicht nur für das Müsli am Morgen. Viele andere Gerichte der kalten und warmen wie der internationalen und heimi- schen Küche erhalten durch die Zugabe von Joghurt und Frischkäse den kreativen Touch. Besonders Kuchen und Desserts können mit den Milchprodukten pfiffig variiert werden. So manches Rezept erhält erst durch die Zugabe von Joghurt oder Frischkäse seine raffinierte Note.
Englisch Broschur
Autoren-Porträt von Rose Marie Donhauser
Rose Marie Donhauser ist Food- und Reisejour- nalistin, Restauranttesterin und Kochbuchautorin. Die gelernte Köchin, die ihre kulinarische Erfahrung auch in Kochkursen weitergibt, ist dem Genuss immer auf der Spur. www.donhauser-essklasse.de Barbara Lutterbeck ist auf Food- und Still- Life-Fotogra?e spezialisiert. Sie hat bislang über 30 Kochbücher fotogra?sch gestaltet. In ihrem Fotostudio in Köln arbeitet sie für internationale Auftraggeber und Buchverlage. www.fotogra?e-lutterbeck.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Rose Marie Donhauser
- 2016, 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,2 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708806743
- ISBN-13: 9783708806747
- Erscheinungsdatum: 17.02.2016
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