NUR BIS 12.05: 10%¹ Rabatt

Journal Culinaire: H.3 journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens / journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

No. 3: Globalisierung des Essens
 
 
Merken
Merken
 
 
Band 3 beschäftigt sich in seinem Schwerpunkt diesmal mit der "Globalisierung des Essens". Die Journal-Beiträge setzen sich dabei mit ganz unterschiedlichen - durchaus auch positiven - Aspekten des Themas auseinander. So zeigt Ulrike Fokken am...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 12164547

Buch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Journal Culinaire: H.3 journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens / journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Journal Culinaire: H.3 journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens / journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating