Käsen leichtgemacht
120 Rezepte für die Milchverarbeitung
ISBN 978-3-7020-1164-2
Lotte Hanreich / Edith Zeltner
KÄSEN LEICHTGEMACHT
120 Rezepte für die Milchverarbeitung
208 Seiten, über 200 Farbabbildungen, 16,5 x 22 cm, Hardcover
Preis: EUR 19,90 / sfr 35,40
Über 120 detailgenau und nachvollziehbar...
Lotte Hanreich / Edith Zeltner
KÄSEN LEICHTGEMACHT
120 Rezepte für die Milchverarbeitung
208 Seiten, über 200 Farbabbildungen, 16,5 x 22 cm, Hardcover
Preis: EUR 19,90 / sfr 35,40
Über 120 detailgenau und nachvollziehbar...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Käsen leichtgemacht “
Klappentext zu „Käsen leichtgemacht “
ISBN 978-3-7020-1164-2Lotte Hanreich / Edith Zeltner
KÄSEN LEICHTGEMACHT
120 Rezepte für die Milchverarbeitung
208 Seiten, über 200 Farbabbildungen, 16,5 x 22 cm, Hardcover
Preis: EUR 19,90 / sfr 35,40
Über 120 detailgenau und nachvollziehbar beschriebene Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch.
Auch aus gekaufter Rohmilch lassen sich in jedem Haushalt die verschiedensten Frisch-, Weich- und Hartkäse sowie Joghurt, Kefir und Sauermilch, Butter, Buttermilch und Molkeprodukte herstellen.
- Joghurt und Kefir, Sauermilch, Butter- und Buttermilch, Molkeprodukte
- Frischkäse wie Topfen (Quark), Koch- und Handkäse sowie Rahmkäse in der Art von Gervais
- Weichkäse mit Weißschimmel, Blauschimmel, mit Rotschmiere und ohne Schimmeleinwirkung, geräuchert, mit Knoblauch, Nüssen oder Gewürzen.
- Hartkäse nach den verschiedensten Rezepten, vom italienischen Parmesan über Emmentaler und Tilsiter bis zum Mecklenburger Radenerkäse oder englischen Cheddar.
Die Autorinnen:
Lotte Hanreich beschäftigt sich seit rund zwanzig Jahren mit der Käseherstellung und veranstaltet einschlägige Kurse.
Edith Zeltner schrieb ihre Diplomarbeit über selbsterzeugte Schaf- und Ziegenmilchprodukte.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Lotte Hanreich , Edith Zeltner
- 2016, 3. Aufl., 208 Seiten, 200 farbige Abbildungen, Maße: 16,6 x 22,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 370200954X
- ISBN-13: 9783702009540
Kommentar zu "Käsen leichtgemacht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Käsen leichtgemacht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Käsen leichtgemacht".
Kommentar verfassen