Kaisers Kochbuch
Leckereien aus der Back- und Süßspeisenküche. Königlicher Mundkoch Seiner Majestät
"Kalte süße Speisen, Feine Bäckereien, Liköre, Pasteten, Marmeladen" und vieles mehr: Die leckersten Leckereien des königlichen Mundkochs und Backmeisters S. M. des Kaisers, Rudolf Karg. Dieses "illustrierte Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen"...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
8.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kaisers Kochbuch “
"Kalte süße Speisen, Feine Bäckereien, Liköre, Pasteten, Marmeladen" und vieles mehr: Die leckersten Leckereien des königlichen Mundkochs und Backmeisters S. M. des Kaisers, Rudolf Karg. Dieses "illustrierte Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen" ist auch für Hausmänner geeignet und entführt Sie in die wunderbare Welt der kaiserlichen Genüsse. Nicht nur Kalorienbomben im Auftrag Seiner Majestät enthält dieses Buch, sondern auch mehr als 200 Rezepte, viele praktische Tipps und zahlreiche schöne Abbildungen.
Autoren-Porträt von Rudolf Karg
Die studierte Geschichts- und Politikwissenschaftlerin, Jahrgang 1969, lebt als freie Autorin und Journalistin in Berlin. Als Spezialistin für historische Themen arbeitete sie für diverse Medien-, TV- und Radioproduktionen. Zuletzt gab Anja Knott im Berlin Story Verlag das Buch "Hof und Gesellschaft in Berlin 1884" heraus.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rudolf Karg
- 2007, 96 Seiten, 40 Abbildungen, Maße: 16,9 x 24,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgeber: Knott, Anja
- Herausgegeben: Anja Knott
- Verlag: Berlin Story Verlag
- ISBN-10: 3929829770
- ISBN-13: 9783929829778
Kommentar zu "Kaisers Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kaisers Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kaisers Kochbuch".
Kommentar verfassen