Kiehnle Kochbuch
Das große Grundkochbuch mit rund 2400 Rezepten
''Ein hervorragend gelungenes Standard- und Nachschlagewerk für die Küche. Es ist alles drin, was wirklich interessiert.''
SWR
Kochen oder Backen, von der einfachen Suppe über leichte Vorspeisen bis zum Festtagsbraten, von schnellen Kuchen über...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
24.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kiehnle Kochbuch “
''Ein hervorragend gelungenes Standard- und Nachschlagewerk für die Küche. Es ist alles drin, was wirklich interessiert.''
SWR
Kochen oder Backen, von der einfachen Suppe über leichte Vorspeisen bis zum Festtagsbraten, von schnellen Kuchen über feine Torten bis zu Plätzchen.
2.400 Rezepte: Grundrezepte und vielfältige Variationen u.a.
Klappentext zu „Kiehnle Kochbuch “
Es gibt Kochbuch-Klassiker, die seit Generationen in vielen Küchen-Regalen stehen und auf alle Koch-Fragen verlässlich Antwort geben. Dazu zählt das Kiehnle Kochbuch, das jetzt in der preisgünstigen Sonderausgabe vorliegt. Neben klassischen und bewährten Originalrezepten bietet es viele Gerichte der deutschen und internationalen Küche, die heute wichtig sind: Pizza finden Sie genauso wie Bouillabaisse oder Paella, Thüringer, fränkische oder ostpreußische Klöße stehen neben bayerischen oder Wiener Semmelknödeln, Ravioli neben Maultaschen. Hier finden Sie alles: vom Eierkochen bis zum Festtagsmenü. Sonderkapitel über gesunde Ernährung, Auswahl der Weine, das passende Gedeck usw. helfen, Unsicherheiten zu beseitigen.Die vielen Zubereitungsfotos, zeigen Handgriffe und Küchentricks ganz genau, z.B. wie man einen Fisch küchenfertig vorbereitet, Geflügel sachgerecht tranchiert oder die Grundteige verschiedener Gebäckarten herstellt. Zahlreiche Rezeptfotos geben Anregungen zum Nachmachenund sind Vorlagen für das appetitliche Anrichten. Die Rezepte sind aus der Praxis für die Praxis geschrieben worden. Warenkundliche Informationen zu vielen Zutaten helfen beim Einkauf und bei der Verwendung in der Küche.
Inhaltsverzeichnis zu „Kiehnle Kochbuch “
Grundlagen des KochensKüchentipps von A-ZGewürzeMilch- und MilchprodukteKüchenwerkzeug und -geräteMaße und GewichteSoßen & FondsFondsWeiße SoßenBraune SoßenKalte SoßenMayonnaisenSüße SoßenVorspeisen & Kleine GerichteButtermischungen u. AufstricheAppetithäppchen u. pikante SchnittenKalte VorspeisenSülzenWarme VorspeisenSalate & RohkostSalatsoßenBlattsalateRohgemüsesalateGemüsesalateSalate zum SattwerdenFruchtsalateEier & EiergerichteGefüllte EierPochierte EierRühreier, SpiegeleierPfannkuchenOmelettSouffléSuppen & EintöpfeGrundrezepteSuppeneinlagenKlare SuppenGemüsesuppenGebundene SuppenEintopfgerichteKalte SuppenKaltschalenFisch von A bis ZAllgemeine HinweiseFischsudFisch von A-ZVerschiedene FischgerichteKaviarWeichtiereSchaltiereKrustentiereFleischgerichteRindfleischKalbfleischSchweinefleischLamm- und HammelfleischZicklein und KaninchenHackfleischWürste InnereienWild & GeflügelWildHausgeflügelWildgeflügelPasteten & TerrinenPastetenTerrinenPikante Aufläufe und PuddingsMousselines und TimbalesNudeln, Kartoffeln & Co. ReisgerichteTeigwarenKlöße und KnödelKartoffelgerichteGemüse von A-ZGemüse von A-ZPilzeFrüchteFrische FrüchteExotische FrüchteKompottWarme FruchtspeisenSüßspeisenKalte SüßspeisenEiscreme und SorbetEisbecher und EisgetränkeWarme SüßspeisenBacken - Die GrundlagenDie GrundlagenBackzutaten von A-ZKuchen, Torten & KleingebäckGrundteigeKuchenObstkuchenStollen und StrudelTorten Cremes und GlasurenKaffee- und TeegebäckKleingebäck und WeihnachtsgebäckKonfektBrot & PizzaBrotePikantes KleingebäckPikante KuchenBacken mit VollkornGesunde KücheWissenswertesHausmittelFrühstückZwischenmahlzeitenTofugerichteGetreidegerichteGemüsegerichteDessertsGetränkeKaffee, Tee,
... mehr
KakaoPunschMilchgetränkeBowlenCocktails ohne AlkoholCocktails mit AlkoholKonservierenEinkochenDörrenEinlegenEinsäuernChutney, RelishSenf, KetchupEssig, ÖlFruchtsäfteObstweinLikörMarmelade, Konfitüre, GeleeTiefgefrierenWenn Gäste kommenKochen bei TischWir bitten zu TischWeine und WeingenussRezeptverzeichnis
... weniger
Bibliographische Angaben
- 2008, 4, 710 Seiten, 300 farbige Abbildungen, Maße: 19,5 x 27 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775004882
- ISBN-13: 9783775004886
Rezension zu „Kiehnle Kochbuch “
"Ein Klassiker der deutschen Kochbücher. Ob als das eine Werk oder die ideale Ergänzung zu anderen Büchern - das Kiehnle Kochbuch ist ein Muss für jeden, der zu Hause kocht."Jans Küchenleben (www.theofel.de)
Kommentar zu "Kiehnle Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kiehnle Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kiehnle Kochbuch".
Kommentar verfassen