Klinische Ernährungstherapie
Die moderne Ernährungstherapie hat in den letzten zwei Jahrzehnten wichtige Fortschritte gemacht. Die Stoffwechselveränderungen kritisch kranker Patienten und die daraus resultierenden Konsequenzen für deren Ernährung nehmen mittlerweile in der...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Klinische Ernährungstherapie “
Klappentext zu „Klinische Ernährungstherapie “
Die moderne Ernährungstherapie hat in den letzten zwei Jahrzehnten wichtige Fortschritte gemacht. Die Stoffwechselveränderungen kritisch kranker Patienten und die daraus resultierenden Konsequenzen für deren Ernährung nehmen mittlerweile in der wissenschaftlichen Literatur einen breiten Raum ein. Auch die veränderte Terminologie reflektiert die zunehmende Bedeutung, die metabolischen Fragestellungen eingeräumt wird. Der im Deutschen jetzt gebräuchliche Begriff der Ernährungstherapie beinhaltet, dass Ernährung nicht mehr nur als therapiebegleitende Basismaßnahme, sondern als eigenständige Komponente der Therapie verstanden wird. Ziel dieses Buches ist deshalb, eine Standortbestimmung vorzunehmen, gesicherte Erkenntnisse von ungesicherten zu trennen und auch den sich mit der Zeit ändernden Einfluss der Expertenmeinungen aufzuzeigen.
Bibliographische Angaben
- Autor: K. Kreymann
- 2013, 100 Seiten, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: K. Kreymann
- Verlag: UNI-MED, Bremen
- ISBN-10: 3895996149
- ISBN-13: 9783895996146
Kommentar zu "Klinische Ernährungstherapie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Klinische Ernährungstherapie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Klinische Ernährungstherapie".
Kommentar verfassen