Kochen durchs Kirchenjahr Kombi
Eine ungewöhnliche Geschenkidee
Das Kombi-Angbot - Rezeptbuch und 24 RezeptkartenIn der Bibel lassen sich viele Geschichten entdecken, in denen vom Essen und Trinkendie Rede ist. Aus diesem Schatz und den Legenden, die sich mit der Ausbreitungdes Christentums entwickelten, entstand ein...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
19.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen durchs Kirchenjahr Kombi “
Das Kombi-Angbot - Rezeptbuch und 24 Rezeptkarten
In der Bibel lassen sich viele Geschichten entdecken, in denen vom Essen und Trinken
die Rede ist. Aus diesem Schatz und den Legenden, die sich mit der Ausbreitung
des Christentums entwickelten, entstand ein vielfältiges kulinarisches Brauchtum:
Lebkuchen in der Adventszeit, Fisch an Karfreitag oder die Martinsgans.
Als leidenschaftliche Köchin besinnt sich Angelika Thol-Hauke auf die alten Rezepte
und erklärt kenntnisreich Theologie und christliches Brauchtum in der Küche.
Warum den Genuss nicht mit anderen teilen? Die 24 liebevoll illustrierten Postkarten
mit besonderen Rezepten für Feste des Kirchenjahres kann man verschicken.
Der etwas andere Gruß für Menschen, die gerne kochen und sich für christliches
Brauchtum interessieren.
Autoren-Porträt von Angelika Thol-Hauke
Angelika Thol-Hauke, geb. 1951,ist Rektorin der Evangelischen Hochschule Berlin sowie Professorin für Systematische Theologieund Evangelische Religionspädagogik.
Bibliographische Angaben
- Autor: Angelika Thol-Hauke
- Altersempfehlung: 0 - 99 Jahre
- 2011, 124 Seiten, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Wichern-Verlag
- ISBN-10: 3889813348
- ISBN-13: 9783889813343
Kommentar zu "Kochen durchs Kirchenjahr Kombi"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen durchs Kirchenjahr Kombi“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen durchs Kirchenjahr Kombi".
Kommentar verfassen