Kochen für Gäste & Feste
Über 300 Rezepte, die sicher gelingen. Gerichte für jeden Anlass. Gut organisiert stressfrei feiern
Hilfe - das Weihnachtsessen mit der ganzen Familie soll bei Ihnen stattfinden? Silvester mutiert von der Mini-Runde zur Mega-Party? Keine Panik!
Hier finden Sie über 300 geniale Rezepte von der Suppe bis zum Dessert, die ideal vorzubereiten sind!
...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
9.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen für Gäste & Feste “
Hilfe - das Weihnachtsessen mit der ganzen Familie soll bei Ihnen stattfinden? Silvester mutiert von der Mini-Runde zur Mega-Party? Keine Panik!
Hier finden Sie über 300 geniale Rezepte von der Suppe bis zum Dessert, die ideal vorzubereiten sind!
Dazu: verblüffende Organisationstipps, viele Extras von der Einladung bis zur Deko u.v.m.
Klappentext zu „Kochen für Gäste & Feste “
Feste soll man feiern, wie sie fallen - das gilt auch für die Gastgeber! Dieser Allroundratgeber macht's möglich, denn er liefert alle wichtigen Tipps und viele Ideen zur Gästebewirtung: Über 300 fantastische Gerichte für jeden Anlass, zusätzlich praktische Anregungen von der Gestaltung der Einladung bis hin zur passenden Dekoration. So wird es ganz einfach, liebe Gäste rundum zu verwöhnen, sei es mit einem stilvollen 6-Personen-Menü, einem 30-Personen-Buffet, beliebten Klassikern oder Lieblingsgerichten für Kindergeburtstage. Dieses Kochbuch überzeugt durch tolle Rezepte und als erweiterter Organisationsleitfaden für gelungene und stressfreie Gästebewirtung.Inhaltsverzeichnis zu „Kochen für Gäste & Feste “
Theorieteil (20 Seiten) Wie organisiere ich ein Fest Einmaleins der Einladung Einkauf und Mengenlehre Feste feiern mit Freunden Die festliche Einladung Der festliche Tisch Servietten falten Rund ums Buffet Für Eilige Der Überraschungsbesuch Getränkekunde Garnieren und Verzieren Kanapees und Häppchen appetitlich präsentieren Kalte Platten dekorieren Rezeptkapitel Cocktails und Bowlen Kanapees und Häppchen Vorspeisen Salate Suppen Saucen, Dips und Buttermischungen Terrinen, Pasteten und Aspik Pikantes Gebäck Hauptgerichte Party-Töpfe Beilagen Kochen am Tisch Desserts Extras - Ideen für viele Anlässe Vom Drink bis zum Empfang Brunch und Sekfrühstück Vorschläge für Buffet-Kombinationen Kaffee und Tee Partys für junge Leute Familienfeste Menüvorschläge Kinderfeste Mottopartys Fest-Rezept-Wegweiser
Autoren-Porträt von Dagmar von Cramm
Dagmar Freifrau von Cramm ist Journalistin, Buchautorin und Ökotrophologin. Sie ist Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und lebt in Freiburg im Breisgau.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dagmar von Cramm
- 2003, 238 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,3 x 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3774254699
- ISBN-13: 9783774254695
Kommentar zu "Kochen für Gäste & Feste"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen für Gäste & Feste“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen für Gäste & Feste".
Kommentar verfassen