Kochen & Genießen im Schwäbisch Gmünd des ausgehenden Rokoko und der Biedermeierzeit
Das historische Gmünder Kochbuch. Mit neu interpretierten Rezepten von Vincent Klink
Ein buntes Kaleidoskop aus Rezepten und historischen Randnotizen zur Koch- und Esskultur im Schwäbisch Gmünd vergangener Tage. Mit über 150 Rezepten, vielen zeitgenössischen Beschreibungen und Darstellungen und als Sonderteil: Sternekoch Vincent Klink...
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Produktinformationen zu „Kochen & Genießen im Schwäbisch Gmünd des ausgehenden Rokoko und der Biedermeierzeit “
Ein buntes Kaleidoskop aus Rezepten und historischen Randnotizen zur Koch- und Esskultur im Schwäbisch Gmünd vergangener Tage. Mit über 150 Rezepten, vielen zeitgenössischen Beschreibungen und Darstellungen und als Sonderteil: Sternekoch Vincent Klink interpretiert sieben historische Rezepte neu - exklusiv zubereitet und fotografiert im Restaurant Wielandshöhe in Stuttgart.
Klappentext zu „Kochen & Genießen im Schwäbisch Gmünd des ausgehenden Rokoko und der Biedermeierzeit “
Ein buntes Kaleidoskop aus Rezepten und historischen Randnotizen zur Koch- und Esskultur im Schwäbisch Gmünd vergangener Tage. Mit über 150 Rezepten, vielen zeitgenössischen Beschreibungen und Darstellungen und als Sonderteil: Sternekoch Vincent Klink interpretiert sieben historische Rezepte neu - exklusiv zubereitet und fotografiert im Restaurant Wielandshöhe in Stuttgart.
Bibliographische Angaben
- 2007, 112 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 18,4 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Zus.gest. v. Brigitte Mangold u. Klaus J. Herrmann
- Verlag: Einhorn-Verlag
- ISBN-10: 393637340X
- ISBN-13: 9783936373400
- Erscheinungsdatum: 16.11.2007
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