Kochen im Ländle
Mit Leidenschaft und viel Liebe für die schwäbische Küche stellen der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger und "Mein Ländle"-Herausgeber Wulf Wagner traditionelle Rezepte vor, geben ihnen einen modernen Twist und erzählen allerhand Anekdoten und...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
24.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen im Ländle “
Mit Leidenschaft und viel Liebe für die schwäbische Küche stellen der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger und "Mein Ländle"-Herausgeber Wulf Wagner traditionelle Rezepte vor, geben ihnen einen modernen Twist und erzählen allerhand Anekdoten und Wissenswertes rund um die vielgelobte Küche des Schwabendlandes.
Klappentext zu „Kochen im Ländle “
So schmeckt das Ländle! Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger und "Mein Ländle"-Herausgeber Wulf Wagner haben typisch schwäbische Rezepte aus allen Ecken Baden-Württembergs aufgespürt, nachgekocht, probiert und verfeinert und herausgekommen ist ein einzigartiges und wunderschönes Kochbuch. Mit Leidenschaft und viel Liebe für die schwäbische Küche stellen sie traditionelle Rezepte vor, geben ihnen einen modernen Twist und erzählen allerhand Anekdoten und Wissenswertes rund um die vielgelobte Küche des Schwabendlandes.
Klappenbroschur
Bibliographische Angaben
- Autor: Johannes Guggenberger
- 2024, 160 Seiten, 180 farbige Abbildungen, Maße: 19,2 x 25,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Wulf Wager
- Verlag: Belser
- ISBN-10: 3763029192
- ISBN-13: 9783763029198
- Erscheinungsdatum: 12.02.2024
Kommentar zu "Kochen im Ländle"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen im Ländle“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen im Ländle".
Kommentar verfassen