Kochen mit Schmalz und Grammeln
Feine Rezepte
Grammeln und Schmalz - klassische Zutaten der bodenständigen Küche, die zünftigen Genuss wie aus Omas Küche garantieren. Trudy Schachinger, die Expertin für die Produktion von Schmalz und Grammeln, lädt zu einem Blick in ihre Kochtöpfe ein und präsentiert...
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Produktinformationen zu „Kochen mit Schmalz und Grammeln “
Klappentext zu „Kochen mit Schmalz und Grammeln “
Grammeln und Schmalz - klassische Zutaten der bodenständigen Küche, die zünftigen Genuss wie aus Omas Küche garantieren. Trudy Schachinger, die Expertin für die Produktion von Schmalz und Grammeln, lädt zu einem Blick in ihre Kochtöpfe ein und präsentiert zeitgemäße Rezepte, die das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Autoren-Porträt von Gertrude Schachinger
Schrems, TheresaTheresa Schrems ist seit mehr als 17 Jahren selbstständig als Fotografin mit Schwerpunkt Food-Fotografie und Food-Styling in Wien tätig. Sie fotografiert für Magazine sowie Kochbücher und unterrichtet Food-Fotografie.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gertrude Schachinger
- 2018, 128 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 16,9 x 24,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3222140154
- ISBN-13: 9783222140150
- Erscheinungsdatum: 24.04.2018
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