Kochen ohne Reste
Sparsam, nachhaltig & lecker
Karottengrün für ein aromatisches Pesto? Knusprige Lachshaut auf Reisbällchen? Schmeckt lecker! Wer mehr Respekt für Lebensmittel zeigen will, findet in diesem Kochbuch 60 gesunde und vielseitige Rezepte. Damit geht nichts mehr verloren und Sie sparen Geld....
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen ohne Reste “
Klappentext zu „Kochen ohne Reste “
Karottengrün für ein aromatisches Pesto? Knusprige Lachshaut auf Reisbällchen? Schmeckt lecker! Wer mehr Respekt für Lebensmittel zeigen will, findet in diesem Kochbuch 60 gesunde und vielseitige Rezepte. Damit geht nichts mehr verloren und Sie sparen Geld. Lernen Sie, Resten ein neues Leben zu geben und verwerten Sie Gemüse, Proteine, Früchte und Co. zu völlig unerwarteten Genüssen.
Autoren-Porträt von Cinzia Trenchi
CINZIA TRENCHI ist Heilpraktikerin, freie Journalistin und Fotografin. Sie interpretiert traditionelle Rezepte und klassische Favoriten neue für Bücher und Zeitschriften in Italien und im Ausland. Für White Star entwickelte sie u. a. bereits glutenfreie Gourmet-Rezepte, fettfreie Gourmet-Rezepte, Chili-Pfeffer, Detox, Superfoods, Smoothies & Säfte, ein veganes Kochbuch. Sie lebt im Montferrat (Piemont), eines der wichtigsten Weinviertel Italiens.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cinzia Trenchi
- 2021, 160 Seiten, 80 farbige Abbildungen, Maße: 18,5 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Annette Ostländer
- Verlag: White Star
- ISBN-10: 8863124620
- ISBN-13: 9788863124620
- Erscheinungsdatum: 25.01.2021
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