Kochen und Backen mit Dinkel, Hirse, Grünkern & Co.
Amaranth, Buchweizen, Couscous, Dinkel & Co. - dank ihres Reichtums an Vitalstoffen bei niedrigem Fettgehalt liegen die kleinen Körner groß im Trend. Entdecken Sie hier eine Fülle an Rezepten von Salaten und Vorspeisen, Pfannen- und Ofengerichten und...
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Produktinformationen zu „Kochen und Backen mit Dinkel, Hirse, Grünkern & Co. “
Amaranth, Buchweizen, Couscous, Dinkel & Co. - dank ihres Reichtums an Vitalstoffen bei niedrigem Fettgehalt liegen die kleinen Körner groß im Trend. Entdecken Sie hier eine Fülle an Rezepten von Salaten und Vorspeisen, Pfannen- und Ofengerichten und Süßspeisen:
- Kürbis-Couscous
- Hirsebrot
- Quinoa-Pilav mit Spargel
- Dinkel-Ricotta-Auflauf
- Gratinierte Polenta
- u.v.m.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christian Willrich , JÖRG REBBE , Elisabeth Döpp
- 94 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 21 x 21 cm, Hochw. Broschur mit Klappeinb.
- Verlag: Weltbild
- ISBN-10: 3828912788
- ISBN-13: 9783828912786
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