Köche, Lernfelder 2.1 bis 2.5, Arbeitsheft
Lernfelder 2.1 bis 2.5 Arbeitsheft. BuchPlusWeb, mit Zugangscode im Buch
- nach Lernfeldern strukturiert
- enge Verzahnung von Theorie und Praxis
- deckt sämtliche Inhalte der Grund- und Fachstufen ab
- passt zu allen gängigen Lehrbüchern
- Bezüge zu allgemeinbildenden Fächern
- zusätzlich: ergänzende Fachrechenaufgaben,...
- enge Verzahnung von Theorie und Praxis
- deckt sämtliche Inhalte der Grund- und Fachstufen ab
- passt zu allen gängigen Lehrbüchern
- Bezüge zu allgemeinbildenden Fächern
- zusätzlich: ergänzende Fachrechenaufgaben,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
19.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Köche, Lernfelder 2.1 bis 2.5, Arbeitsheft “
- nach Lernfeldern strukturiert
- enge Verzahnung von Theorie und Praxis
- deckt sämtliche Inhalte der Grund- und Fachstufen ab
- passt zu allen gängigen Lehrbüchern
- Bezüge zu allgemeinbildenden Fächern
- zusätzlich: ergänzende Fachrechenaufgaben, Auflistung der E-Nummern und deren Bedeutung sowie umfangreicher Nährwerttabelle unter BuchPlusWeb
- enge Verzahnung von Theorie und Praxis
- deckt sämtliche Inhalte der Grund- und Fachstufen ab
- passt zu allen gängigen Lehrbüchern
- Bezüge zu allgemeinbildenden Fächern
- zusätzlich: ergänzende Fachrechenaufgaben, Auflistung der E-Nummern und deren Bedeutung sowie umfangreicher Nährwerttabelle unter BuchPlusWeb
Klappentext zu „Köche, Lernfelder 2.1 bis 2.5, Arbeitsheft “
Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¿ nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.- einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
- erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
- auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
- vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
- die umfassend überarbeitete Neuauflage bietet praktisch nutzbare Zusatzmaterialien (u.a. großformatige Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabelle) unter BuchPlusWeb
- ergänzende Lösungen auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92613)
Bibliographische Angaben
- 2011, 2. Aufl., 122 Seiten, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 20,9 x 29,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Birgit Langer
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- ISBN-10: 3427926125
- ISBN-13: 9783427926122
- Erscheinungsdatum: 12.12.2006
Kommentar zu "Köche, Lernfelder 2.1 bis 2.5, Arbeitsheft"
0 Gebrauchte Artikel zu „Köche, Lernfelder 2.1 bis 2.5, Arbeitsheft“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Köche, Lernfelder 2.1 bis 2.5, Arbeitsheft".
Kommentar verfassen