Köstlich essen für Leber & Galle
Über 130 Rezepte: Schonend, bekömmlich und leicht. Mit Eiweiß-Austauschtabelle
Auch wenn Sie Probleme mit der Galle oder Leber haben, müssen Sie auf den köstlichen Sonntagsbraten, die knusprige Pizza oder verführerische Kuchen nicht verzichten. Es gilt einfach, ein paar Regeln bei den Zutaten und beim Kochen zu beachten. Wie Ihnen das...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Köstlich essen für Leber & Galle “
Auch wenn Sie Probleme mit der Galle oder Leber haben, müssen Sie auf den köstlichen Sonntagsbraten, die knusprige Pizza oder verführerische Kuchen nicht verzichten. Es gilt einfach, ein paar Regeln bei den Zutaten und beim Kochen zu beachten. Wie Ihnen das mühelos gelingt, zeigt dieses herrlich bebilderte Koch- und Backbuch.
Klappentext zu „Köstlich essen für Leber & Galle “
Diät war gestern heute ist Genuss!Auf den köstlichen Sonntagsbraten, die knusprige Pizza oder den verführerischen Kuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Bei Erkrankungen an Leber oder Galle helfen schon ein paar einfache Regeln beim Essen und Trinken. Wie Sie diese mühelos umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch.
Abwechslung auf den Tisch: von der schnellen Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck - diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die Eiweißangaben und andere für Sie wichtige Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag.
Küchenpraxis: Mit der richtigen Zubereitung und den passenden Zutaten machen Sie das Essen bekömmlich - so wird das Kochen kinderleicht.
Basis-Wissen Leber und Galle: Hier finden Sie die wichtigsten Informationen über die einzelnen Erkrankungen und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt.
Sofort zugreifen: In der übersichtlichen Eiweiß-Austauschtabelle finden Sie sofort die für Sie passenden Lebensmittel.
Viel Spaß bei Kochen und: guten Appetit!:
Diät war gestern heute ist Genuss!
Auf den köstlichen Sonntagsbraten, die knusprige Pizza oder den verführerischen Kuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Bei Erkrankungen an Leber oder Galle helfen schon ein paar einfache Regeln beim Essen und Trinken. Wie Sie diese mühelos umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch.
Abwechslung auf den Tisch: von der schnellen Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck - diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die Eiweißangaben und andere für Sie wichtige Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag.
Küchenpraxis: Mit der richtigen Zubereitung und den passenden Zutaten machen Sie das Essen bekömmlich - so wird das Kochen kinderleicht.
Basis-Wissen Leber und Galle: Hier finden Sie die wichtigsten Informationen über die einzelnen Erkrankungen und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt.
Sofort zugreifen: In der übersichtlichen Eiweiß-Austauschtabelle finden Sie sofort die für Sie passenden Lebensmittel.
Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!:
Sven-David Müller leitet das Zentrum für Ernährungskommunikation und Gesundheitspublizistik (ZEK) in Berlin. Durch seine Bücher, Vorträge und Seminare ist er als Diät- und Ernährungsexperte im deutschsprachigen Raum bekannt.ten. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die Eiweißangaben und andere für Sie wichtige Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag.
Küchenpraxis: Mit der richtigen Zubereitung und den passenden Zutaten machen Sie das Essen bekömmlich - so wird das Kochen kinderleicht.
Basis-Wissen Leber und Galle: Hier finden Sie die wichtigste
Auf den köstlichen Sonntagsbraten, die knusprige Pizza oder den verführerischen Kuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Bei Erkrankungen an Leber oder Galle helfen schon ein paar einfache Regeln beim Essen und Trinken. Wie Sie diese mühelos umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch.
Abwechslung auf den Tisch: von der schnellen Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck - diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die Eiweißangaben und andere für Sie wichtige Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag.
Küchenpraxis: Mit der richtigen Zubereitung und den passenden Zutaten machen Sie das Essen bekömmlich - so wird das Kochen kinderleicht.
Basis-Wissen Leber und Galle: Hier finden Sie die wichtigsten Informationen über die einzelnen Erkrankungen und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt.
Sofort zugreifen: In der übersichtlichen Eiweiß-Austauschtabelle finden Sie sofort die für Sie passenden Lebensmittel.
Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!:
Sven-David Müller leitet das Zentrum für Ernährungskommunikation und Gesundheitspublizistik (ZEK) in Berlin. Durch seine Bücher, Vorträge und Seminare ist er als Diät- und Ernährungsexperte im deutschsprachigen Raum bekannt.ten. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die Eiweißangaben und andere für Sie wichtige Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag.
Küchenpraxis: Mit der richtigen Zubereitung und den passenden Zutaten machen Sie das Essen bekömmlich - so wird das Kochen kinderleicht.
Basis-Wissen Leber und Galle: Hier finden Sie die wichtigste
Autoren-Porträt von Sven-David Müller, Christiane Weißenberger
Diätassistent Sven-David Müller, Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung und des Diabetes mellitus. Er ist regelmäßig Gast in Hörfunk und Fernsehen und Moderator der Fernsehsendung GesundZeit.Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sven-David Müller , Christiane Weißenberger
- 2011, 2., überarb. Aufl., 130 Seiten, 90 farbige Abbildungen, 90 Abbildungen, Maße: 22 x 23,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3830439202
- ISBN-13: 9783830439202
Kommentar zu "Köstlich essen für Leber & Galle"
0 Gebrauchte Artikel zu „Köstlich essen für Leber & Galle“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Köstlich essen für Leber & Galle".
Kommentar verfassen