Köstlichkeiten aus der Klosterküche
Köstlichkeiten aus der Klosterküche zum Fasten und Feiern: Ob Karsuppe oder Kirchweihsuppe, Fastenklöße oder Ochsenschlepp, Arme Ritter oder Nonnenküsschen - hier sind die besten Schmankerl aus Klöstern und Stiften.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
5.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Köstlichkeiten aus der Klosterküche “
Köstlichkeiten aus der Klosterküche zum Fasten und Feiern: Ob Karsuppe oder Kirchweihsuppe, Fastenklöße oder Ochsenschlepp, Arme Ritter oder Nonnenküsschen - hier sind die besten Schmankerl aus Klöstern und Stiften.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Margarethe Dorfer , Erich Lerch
- 2002, 96 Seiten, teilweise farbige Abbildungen, Maße: 15,5 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Tosa
- ISBN-10: 3854926774
- ISBN-13: 9783854926771
Kommentar zu "Köstlichkeiten aus der Klosterküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Köstlichkeiten aus der Klosterküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Köstlichkeiten aus der Klosterküche".
Kommentar verfassen