Kohl - Feine Rezepte
Wie kaum ein anderes Gemüse verbindet Kohl Geschmack mit gesunden Inhaltsstoffen. Er ist das Beste, was der Gemüsemarkt zur kalten Jahreszeit zu bieten hat. Aber auch in einer leichten Sommersuppe schmeckt er ausgezeichnet. Die Kohlküche ist eine...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
9.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kohl - Feine Rezepte “
Klappentext zu „Kohl - Feine Rezepte “
Wie kaum ein anderes Gemüse verbindet Kohl Geschmack mit gesunden Inhaltsstoffen. Er ist das Beste, was der Gemüsemarkt zur kalten Jahreszeit zu bieten hat. Aber auch in einer leichten Sommersuppe schmeckt er ausgezeichnet. Die Kohlküche ist eine abwechslungsreiche, gesunde Alltagsküche mit Gemüse aus dem einheimischen Anbau und ist gleichzeitig auf jeder Menükarte der Spitzengastronomie zu finden.In diesem Buch ist eine Fülle an Information zur großen Vielfalt der Kohlgewächse zusammengetragen. Ausführlich werden die einzelnen Sorten und ihre Verwendung in der Küche portraitiert. Und mehr als 60 Rezepte, darunter berühmte, regional typische, ausgefallene und von Spitzenköchen verfeinerte, machen den Klassiker der Winterküche zu einem Hochgenuss.
Wie kaum ein anderes Gemüse verbindet Kohl Geschmack mit gesunden Inhaltsstoffen. Er ist das Beste, was der Gemüsemarkt zur kalten Jahreszeit zu bieten hat. Aber auch in einer leichten Sommersuppe schmeckt er ausgezeichnet. Die Kohlküche ist eine abwechslungsreiche, gesunde Alltagsküche mit Gemüse aus dem einheimischen Anbau und ist gleichzeitig auf jeder Menükarte der Spitzengastronomie zu finden.
In diesem Buch ist eine Fülle an Information zur großen Vielfalt der Kohlgewächse zusammengetragen. Ausführlich werden die einzelnen Sorten und ihre Verwendung in der Küche portraitiert. Und mehr als 60 Rezepte, darunter berühmte, regional typische, ausgefallene und von Spitzenköchen verfeinerte, machen den Klassiker der Winterküche zu einem Hochgenuss.
In diesem Buch ist eine Fülle an Information zur großen Vielfalt der Kohlgewächse zusammengetragen. Ausführlich werden die einzelnen Sorten und ihre Verwendung in der Küche portraitiert. Und mehr als 60 Rezepte, darunter berühmte, regional typische, ausgefallene und von Spitzenköchen verfeinerte, machen den Klassiker der Winterküche zu einem Hochgenuss.
Bibliographische Angaben
- 2010, 1. Aufl., 167 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 19,3 x 20,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Hrsg. v. Lothar Bade
- Herausgegeben: Lothar Bade
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865286593
- ISBN-13: 9783865286598
Kommentar zu "Kohl - Feine Rezepte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kohl - Feine Rezepte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kohl - Feine Rezepte".
Kommentar verfassen