Prus, A: Kohl
Rot oder Grün, gekocht oder gedünstet - Kohl ist ein vielseitiger Alleskönner und versorgt uns in der kalten Jahreszeit zuverlässig mit Vitaminen. Durch diverse Food-Trends und neue Zubereitungsweisen erscheint die vom Wildkohl abstammende Gattung Brassica...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
6.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Prus, A: Kohl “
Klappentext zu „Prus, A: Kohl “
Rot oder Grün, gekocht oder gedünstet - Kohl ist ein vielseitiger Alleskönner und versorgt uns in der kalten Jahreszeit zuverlässig mit Vitaminen. Durch diverse Food-Trends und neue Zubereitungsweisen erscheint die vom Wildkohl abstammende Gattung Brassica heute in neuen Gewändern. Als Smoothie-Zutat, zu knusprigen Chips gebacken oder mit orientalischen Gewürzen verfeinert: Das bunte Wintergemüse ist ein Garant für köstliche Speisen - man braucht nur das richtige Rezept.
Bibliographische Angaben
- Autor: Agnes Prus
- 2017, 31 Seiten, Maße: 13,4 x 20,5 cm, Geheftet, Deutsch
- Verlag: Hölker
- ISBN-10: 3881171495
- ISBN-13: 9783881171496
Kommentar zu "Prus, A: Kohl"
0 Gebrauchte Artikel zu „Prus, A: Kohl“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Prus, A: Kohl".
Kommentar verfassen