Konditorei in Theorie und Praxis BS
Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Konditorei in Theorie und Praxis BS “
Klappentext zu „Konditorei in Theorie und Praxis BS “
Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt's ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christian Kaltenbacher , Wolfgang Nimmervoll , Helga Pürcher , Herbert Jenecek , Alfred Mar
- 2019, 1. Auflage 2019., 564 Seiten, Maße: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Kaltenbacher, Christian; Nimmervoll, Wolfgang; Pürcher, Helga; Jenecek, Herbert; Mar, Alfred
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990623591
- ISBN-13: 9783990623596
- Erscheinungsdatum: 16.09.2019
Kommentar zu "Konditorei in Theorie und Praxis BS"
0 Gebrauchte Artikel zu „Konditorei in Theorie und Praxis BS“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Konditorei in Theorie und Praxis BS".
Kommentar verfassen