Kräuterschätze zum Kochen und Kurieren
Kräuter sind aromatische Pflanzen mit besonderen Wirkungen. Egal ob wild wachsend oder aus dem Garten, dem Balkonkasten oder frisch vom Markt, Kräuter sind schmackhaft, kalorienarm und günstig, dem Wohlbefinden zuträglich und eignen sich zur Linderung...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kräuterschätze zum Kochen und Kurieren “
Klappentext zu „Kräuterschätze zum Kochen und Kurieren “
Kräuter sind aromatische Pflanzen mit besonderen Wirkungen. Egal ob wild wachsend oder aus dem Garten, dem Balkonkasten oder frisch vom Markt, Kräuter sind schmackhaft, kalorienarm und günstig, dem Wohlbefinden zuträglich und eignen sich zur Linderung zahlreicher Beschwerden. Sie sind ein wichtiger Bestandteil einer bewussten Ernährung. Dem fast vergessenen Wissen um ihr Aroma und ihre Heilkräfte ist die Kräuterspezialistin, Landfrauenberaterin und Pfarrersfrau Markusine Guthjahr seit Jahren auf der Spur. Die Autorin widmet sich vor allem dem praktischen Einsatz unserer heimischen Kräuter, die sie mit ihren Eigenschaften in Bild und Text vorstellt. In zahlreichen originellen und originalen Rezepten beschreibt sie anschaulich die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten der würzenden und wirkstoffreichen Pflanzen. Schritt für Schritt erklärt, gelingt Hobbyköchen wie Profis die Zubereitung der Rezepturen. Fast für alles ist ein Kraut gewachsen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Markusine Guthjahr
- 2008, 5. Auflage, 192 Seiten, 60 farbige Abbildungen, Maße: 17,5 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Landbuch-Verlag
- ISBN-10: 3861278863
- ISBN-13: 9783861278863
Kommentar zu "Kräuterschätze zum Kochen und Kurieren"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kräuterschätze zum Kochen und Kurieren“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kräuterschätze zum Kochen und Kurieren".
Kommentar verfassen