Kreativ kochen lernen: Modul C, Servicekunde & Gästebetreuung, Loseblattsammlung zum Einheften
Diese Loseblattsammlung vermittelt Kenntnisse u. a. zur professionellen Gästebetreuung, zu Getränken, zum Service sowie zur Bereitung eines ansprechenden Frühstücks. Inklusive Registerkarte zum Einheften in den Ordner Kreativ Kochen lernen.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kreativ kochen lernen: Modul C, Servicekunde & Gästebetreuung, Loseblattsammlung zum Einheften “
Diese Loseblattsammlung vermittelt Kenntnisse u. a. zur professionellen Gästebetreuung, zu Getränken, zum Service sowie zur Bereitung eines ansprechenden Frühstücks. Inklusive Registerkarte zum Einheften in den Ordner Kreativ Kochen lernen.
Klappentext zu „Kreativ kochen lernen: Modul C, Servicekunde & Gästebetreuung, Loseblattsammlung zum Einheften “
Das Modul C: Service & Gästebetreuung will mit seinen Inhalten einen entscheidenden Beitrag dazu leisten, die Servicewüste Dienstleistung zum Blühen zu bringen. Es richtet sich an Schülerinnen und Schüler der 2-jährigen Berufsfachschule Hauswirtschaft (Schwerpunkt: Gastronomie), an alle Ausbildungsgänge der Berufe der Hauswirtschaft, aber auch an Schülerinnen und Schüler der Grundstufenklassen der Gastronomie sowie an alle, die mehr über das Service und Gästebetreuung wissen wollen. Ihnen vermittelt es Kenntnisse u.a. zu folgenden Themen:Gästebetreuung
Da Gäste immer penibler und anspruchsvoller werden, ist nur ein professioneller Gästeumgang von Erfolg gekrönt. Das Modul C gibt Aufschluss über Gästetypen, über die richtige Begrüßung und Verabschiedung von Gästen, über das erfolgreiche Führen eines gastorientierten Verkaufsgesprächs und nicht zuletzt über das korrekte Erscheinungsbild und Benehmen einer adretten Servicekraft.
Ausstattung
Tisch ist nicht gleich Tisch, Besteck nicht gleich Besteck! Material, Herstellung, Farbe, Größe, Eigenschaften einer Ausstattung und nicht zuletzt fachliches Know-how setzen einen Tisch perfekt und stilsicher in Szene.
Getränke
Schaumwein, Wein, Spirituosen, Bier, Wässer, Kaffee- und Teespezialitäten, Mixgetränke erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Doch wo kommen sie her? Wie werden sie hergestellt, wie zubereitet und serviert?
Service
Von welcher Seite werden Speisen präsentiert und Getränke eingeschenkt? Welche Servicearten und Servicemethoden gibt es und welche Regeln müssen bei einem perfekten Service beachtet werden? Die Serviceregeln sollten beherrscht werden, um durch fachliche Kompetenz bei den Gästen einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen.
Frühstück
Ein gutes Frühstück garantiert einen erfolgreichen Start in den Tag. Welche Frühstücksarten werden unterschieden? Welche Frühstücksangebote gibt es in anderen Ländern? Wie werden die einzelnen Kaffeespezialitäten fachgerecht hergestellt?
Ist
... mehr
zusammen mit den anderen Modulen der Reihe auch als preisgünstiger Gesamtband (Europa-Nr. 66770) erhältlich.
... weniger
Bibliographische Angaben
- Autor: Rita Richter
- 2014, 1. Aufl., 88 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 22,5 x 30,2 cm, Loseblatt, Deutsch
- Verlag: Europa-Lehrmittel
- ISBN-10: 380856699X
- ISBN-13: 9783808566992
Kommentar zu "Kreativ kochen lernen: Modul C, Servicekunde & Gästebetreuung, Loseblattsammlung zum Einheften"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kreativ kochen lernen: Modul C, Servicekunde & Gästebetreuung, Loseblattsammlung zum Einheften“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kreativ kochen lernen: Modul C, Servicekunde & Gästebetreuung, Loseblattsammlung zum Einheften".
Kommentar verfassen