Nockerln & Sterz
Bodenständige Gerichte und Raritäten
Rezeptsammlung für Nockerl- und Sterz-Gerichte.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nockerln & Sterz “
Rezeptsammlung für Nockerl- und Sterz-Gerichte.
Klappentext zu „Nockerln & Sterz “
Nockerln, Spätzle und Knöpfle sind ebenso wie Schmarren und Sterz wichtige Bestandteile der bäuerlichen, alpenländische Küche. Diese bodenständigen und traditionellen Speisen habe eine lange Geschichte und finden auch heutzutage wieder vermehrt den Weg zurück auf die heimischen Tische.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hubert Krenn
- 2016, 96 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 16,4 x 19,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3990052675
- ISBN-13: 9783990052679
- Erscheinungsdatum: 08.02.2016
Kommentar zu "Nockerln & Sterz"
0 Gebrauchte Artikel zu „Nockerln & Sterz“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nockerln & Sterz".
Kommentar verfassen