Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket
Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket “
Klappentext zu „Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket “
Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Peter Fischer , David Breitwieser , Rudolf Forjan , Doris Bartl , Peter Wölfl
- 2019, 1. Auflage 2019., 548 Seiten, Maße: 7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Fischer, Peter; Breitwieser, David; Forjan, Rudolf; Bartl, Doris; Wölfl, Peter
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990623486
- ISBN-13: 9783990623480
Kommentar zu "Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket"
0 Gebrauchte Artikel zu „Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket".
Kommentar verfassen