Kürbis-Kochbuch
Lange Zeit führte der Kürbis in unserer Küche ein Schattendasein. Erst in den letzten Jahren erfährt diese jahrtausendealte Nutzpflanze eine angemessene Würdigung. Sein feiner Geschmack und seine gesundheitsfördernde Wirkung haben dem Kürbis mittlerweile...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kürbis-Kochbuch “
Lange Zeit führte der Kürbis in unserer Küche ein Schattendasein. Erst in den letzten Jahren erfährt diese jahrtausendealte Nutzpflanze eine angemessene Würdigung. Sein feiner Geschmack und seine gesundheitsfördernde Wirkung haben dem Kürbis mittlerweile einen festen Platz auch in deutschen Küchen gesichert. Hunderte verschiedener Kürbis-Arten und Gerichte machen Lust, die Vielfalt dieser leckeren Frucht kennenzulernen und dabei gibt es Vieles zu entdecken! Ein Potpourri der besten Rezepte hält das Kürbis-Kochbuch bereit: Neben Zubereitungsvorschlägen für den bekannten Gartenkürbis, den Hokkaido oder die Zucchini die zu den Sommerkürbissen gehört verlockt es auch dazu, einmal exotische Rezepte wie Ufokürbis mit gebackenem Gemüse, Patisson mit Kräuter-Quark-Füllung und zum Nachtisch Türkische Kürbisse mit Honig oder Kürbisblütentraum auszuprobieren. Die Sammlung farbenprächtig illustrierter Rezepte macht schon beim Durchblättern Lust auf Kürbis und hält mit Sicherheit für jeden einen passenden Gaumenschmaus bereit!
Klappentext zu „Kürbis-Kochbuch “
Lange Zeit führte der Kürbis in unserer Küche ein Schattendasein. Erst in den letzten Jahren erfährt diese jahrtausendealte Nutzpflanze eine angemessene Würdigung. Sein feiner Geschmack und seine gesundheitsfördernde Wirkung haben dem Kürbis mittlerweile einen festen Platz auch in deutschen Küchen gesichert. Hunderte verschiedener Kürbis-Arten und Gerichte machen Lust, die Vielfalt dieser leckeren Frucht kennenzulernen - und dabei gibt es Vieles zu entdecken! Ein Potpourri der besten Rezepte hält das Kürbis-Kochbuch bereit: Neben Zubereitungsvorschlägen für den bekannten Gartenkürbis, den Hokkaido oder die Zucchini - die zu den Sommerkürbissen gehört - verlockt es auch dazu, einmal exotische Rezepte wie "Ufokürbis mit gebackenem Gemüse", "Patisson mit Kräuter-Quark-Füllung" und zum Nachtisch "Türkische Kürbisse mit Honig" oder "Kürbisblütentraum" auszuprobieren. Die Sammlung farbenprächtig illustrierter Rezepte macht schon beim Durchblättern Lust auf Kürbis und hält mit Sicherheit für jeden einen passenden Gaumenschmaus bereit!
Autoren-Porträt von Helga Billerbeck, Sigrid Voß-Schalkalwies
Mit viel Fantasie und Liebe haben Helga Billerbeck, gelernte Hauswirtschaftsleiterin und Ernährungs-Fachfrau, und Sigrid Voß-Schalkalwies, ebenfalls Hauswirtschaftsleiterin und Hobby-Fotografin, beide aus Dithmarschen, diese Rezepte und viel Wissenswertes rund um den Kürbis zusammengestellt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Helga Billerbeck , Sigrid Voß-Schalkalwies
- 2008, 92 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 15,4 x 15,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Husum
- ISBN-10: 3898764109
- ISBN-13: 9783898764100
Kommentar zu "Kürbis-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kürbis-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kürbis-Kochbuch".
Kommentar verfassen