Kurt Haas: Vom Dubbe zum Dibbe
Ein Pfälzer am saarländischen Herd
Das Dubbeglas ist schon fast ein Sinnbild für die Gastronomie in der Pfalz. Von dort stammt Kurt Haas, der sich mit seinem umtriebigen Partyservice zweifellos zu einem der besten Köche des Saarlandes empor gekocht hat. In "Vom Dubbe zum Dibbe" verrät er uns...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kurt Haas: Vom Dubbe zum Dibbe “
Klappentext zu „Kurt Haas: Vom Dubbe zum Dibbe “
Das Dubbeglas ist schon fast ein Sinnbild für die Gastronomie in der Pfalz. Von dort stammt Kurt Haas, der sich mit seinem umtriebigen Partyservice zweifellos zu einem der besten Köche des Saarlandes empor gekocht hat. In "Vom Dubbe zum Dibbe" verrät er uns einige seiner besten Gerichte. Mit einer bebilderten Reise zu den saarländischen Sehenswürdigkeiten ist das Buch zudem eine Liebeserklärung an seine neue Heimat.
Bibliographische Angaben
- Autor: Micha Schneider
- 2016, 96 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 23,8 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Geistkirch-Verlag
- ISBN-10: 3946036554
- ISBN-13: 9783946036555
Kommentar zu "Kurt Haas: Vom Dubbe zum Dibbe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kurt Haas: Vom Dubbe zum Dibbe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kurt Haas: Vom Dubbe zum Dibbe".
Kommentar verfassen