La Scienza in cucina e l' Arte di mangiar bene, Faksimile-Ausgabe
Manuale pratico per le famiglie. 790 ricette
(Sprache: Italienisch)
Das Standardwerk ein Muss für jeden, der Italien und seine Küche liebt! 1891 erstmals unter dem Titel "Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens" erschienen, wurde es durch zeitgenössische italienische Meisterköche überarbeitet. Der...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
10.75 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „La Scienza in cucina e l' Arte di mangiar bene, Faksimile-Ausgabe “
Das Standardwerk ein Muss für jeden, der Italien und seine Küche liebt! 1891 erstmals unter dem Titel "Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens" erschienen, wurde es durch zeitgenössische italienische Meisterköche überarbeitet. Der "Große Artusi" enthält über 500 Originalrezepte und ist eine originelle und vergnügliche Mischung aus Kochkunst, landestypischen Besonderheiten und Anekdoten des Gourmets und Rezepte-Sammlers Artusi.
Bibliographische Angaben
- Autor: Pellegrino Artusi
- 2003, Nachdr., 479 Seiten, Maße: 15,5 cm, Kartoniert (TB), Italienisch
- Verlag: Giunti
- ISBN-10: 8809851722
- ISBN-13: 9788809851726
Sprache:
Italienisch
Kommentar zu "La Scienza in cucina e l' Arte di mangiar bene, Faksimile-Ausgabe"
0 Gebrauchte Artikel zu „La Scienza in cucina e l' Arte di mangiar bene, Faksimile-Ausgabe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "La Scienza in cucina e l' Arte di mangiar bene, Faksimile-Ausgabe".
Kommentar verfassen