Landfrauen kochen
Traditionsrezepte aus Württemberg
Die beliebtesten Rezepte von Hohenlohe über den Neckarraum bis zur Schwäbischen Alb werden von Landfrauen mitgeteilt, damit die heimischen Leibspeisen und das Wissen von Müttern und Grossmüttern nicht in Vergessenheit geraten. In einer...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
9.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Landfrauen kochen “
Die beliebtesten Rezepte von Hohenlohe über den Neckarraum bis zur Schwäbischen Alb werden von Landfrauen mitgeteilt, damit die heimischen Leibspeisen und das Wissen von Müttern und Grossmüttern nicht in Vergessenheit geraten. In einer Einführung berichtet die Autorin vom bäuerlichen Alltag, von den Festtagen auf der Alb und vom Kochen und Essen vor fünfzig Jahren.
Klappentext zu „Landfrauen kochen “
Die beliebtesten Rezepte von Hohenlohe über den Neckarraum bis zur Schwäbischen Alb werden von Landfrauen mitgeteilt, damit die heimischen Leibspeisen und das Wissen von Müttern und Grossmüttern nicht in Vergessenheit geraten. In einer Einführung berichtet die Autorin vom bäuerlichen Alltag, von den Festtagen auf der Alb und vom Kochen und Essen vor fünfzig Jahren.
Inhaltsverzeichnis zu „Landfrauen kochen “
Inhalt:Kochen und Essen vor fünfzig Jahren.
Alltagsgerichte und Festessen.
Alte Rezepte für die Küche von heute.
Suppen.
Hauptgerichte.
Eintöpfe und Aufläufe.
Gebackenes süß und salzig.
Rezepte aus der Vorratshaltung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Brigitte Heinrich
- 2001, 2. A., 128 Seiten, 53 farbige Abbildungen, Maße: 13,1 x 19,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800132419
- ISBN-13: 9783800132416
Kommentar zu "Landfrauen kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Landfrauen kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Landfrauen kochen".
Kommentar verfassen