Landfrauen-Rezepte, Backen
In der Landfrauen-Backstube sind die besten Rezepte für regionale Köstlichkeiten zu Hause. Entdecken Sie hier das Beste aus ganz Deutschland:
- Hessische Apfelweintorte
- Schwäbischer Träubleskuchen
- Dresdner Eierschnecke ...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
5.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Landfrauen-Rezepte, Backen “
In der Landfrauen-Backstube sind die besten Rezepte für regionale Köstlichkeiten zu Hause. Entdecken Sie hier das Beste aus ganz Deutschland:
- Hessische Apfelweintorte
- Schwäbischer Träubleskuchen
- Dresdner Eierschnecke
- Altdeutscher Streuselkuchen
- Berliner Pfannkuchen
- u.v.m.
Klappentext zu „Landfrauen-Rezepte, Backen “
Backen Sie gerne und suchen Sie neue Anregungen für leckere Kuchen und Torten? Mit diesem Buch bringen Sie Abwechslung auf Ihre Kaffeetafel! Geniessen Sie Klassiker wie DresdnerEierschecke oder Schwarzwälder Kirschtorte. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Heidelberger Hefeblaaz oder einem Hanseatischen Wickelnapfkuchen. Hier finden Sie eine abwechslungsreiche Sammlung von klassischen und ungewöhnlichen Kuchen- und Tortenrezepten aus allen Regionen Deutschlands. Und nicht zuletzt erfahren Sie Wissenswertes über die Herkunft und die Namensgebung der Rezepte, ergänzt durch viele praktische Tipps zur Zubereitung.
Inhaltsverzeichnis zu „Landfrauen-Rezepte, Backen “
- Tipps, Tricks und kleine Teigkunde - Saftig und farbenfroh: Obstkuchen
- Lecker und aromatisch: Mandel-, Quark-, Mus
- und Streuselkuchen
- Verführerisch und schön geformt: exquisite Kuchen
- Lieblich und appetitlich: kleines Backwerk
- Zart und fein: zauberhafte Torten.
Autoren-Porträt von Oda Tietz
Oda Tietz ist Journalistin und seit 20 Jahren auf den Gebieten Essen und Trinken - in Verbindung mit Brauchtum - tätig.Fridhelm Volk, geboren 1942 in Königsberg, war Schüler von Walter E. Lautenbach in Stuttgart und ist seit 1965 selbständiger Fotodesigner mit den Schwerpunkten Werbung, Mode, Reportage. Er ist Gründungsmitglied des Bundes freischaffender Fotodesigner (BFF), Mitglied des Verbandes Bildender Künstler und Künstlerinnen Baden-Württemberg (VBKW) sowie berufenes Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Photographie (DGPh). Fridhelm Volk hat seit vielen Jahren einen Lehrauftrag für Fotodesign an der Fachhochschule für Gestaltung Würzburg inne. Zahlreiche Einzel- und Gruppenausstellungen.Bibliographische Angaben
- Autor: Oda Tietz
- 2003, 126 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,3 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos v. Fridhelm Volk
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800142228
- ISBN-13: 9783800142224
Kommentar zu "Landfrauen-Rezepte, Backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Landfrauen-Rezepte, Backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Landfrauen-Rezepte, Backen".
Kommentar verfassen