Landfrauen-Rezepte, Suppen und Eintöpfe
Praktisch und schnell zubereitet, auch für viele Esser, sind diese Rezepte nach Landfrauenart - also ideal für die Familienküche: Probieren Sie zum Beispiel
Leider schon ausverkauft
Buch
3.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Landfrauen-Rezepte, Suppen und Eintöpfe “
Praktisch und schnell zubereitet, auch für viele Esser, sind diese Rezepte nach Landfrauenart - also ideal für die Familienküche: Probieren Sie zum Beispiel
Klappentext zu „Landfrauen-Rezepte, Suppen und Eintöpfe “
Die Vielfalt an Suppen und Eintöpfen aus Deutschlands Regionen ist schier unerschöpflich! Für jeden Anlass kann man das passende Rezept finden. Klare Brühen ob mit oder ohne Einlage liebt man besonders in Süddeutschland, allen voran die berühmte Hochzeitssuppe. Die deftigen Eintöpfe aus den nördlichen Regionen sind wahrlich ganze Mahlzeiten, köstlich und wärmend. Raffinierte Cremesuppen, ob aus Gemüse oder Fisch, gehören einfach zu jedem Menü. An heissen Sommertagen erfrischen fruchtige Kaltschalen. Neben einer abwechslungsreichen Rezeptvielfalt finden Sie in diesem Buch jede Menge Tipps für die Zubereitung der verschiedenen Grundsuppen und Wissenswertes zu Suppen und Eintöpfen aus einer bunten Fülle von Zutaten.
Inhaltsverzeichnis zu „Landfrauen-Rezepte, Suppen und Eintöpfe “
- Klare Brühen richtig kochen - Einlagen für klare Brühen
- gebundene Suppen
- kalte Suppen
- süsse Suppen
- Eintöpfe mit Fleisch, Fisch und vegetarisch.
Autoren-Porträt von Doris Bopp
Doris Bopp ist Meisterin der städtischen Hauswirtschaft und war Kursleiterin bei der Familienbildungsstätte in Kirchheim/Teck. Seit 1999 ist sie Bezirksvorsitzende des Bezirkslandfrauenvereins Nürtingen, und leitet zudem Koch- und Backkurse.Fridhelm Volk, geboren 1942 in Königsberg, war Schüler von Walter E. Lautenbach in Stuttgart und ist seit 1965 selbständiger Fotodesigner mit den Schwerpunkten Werbung, Mode, Reportage. Er ist Gründungsmitglied des Bundes freischaffender Fotodesigner (BFF), Mitglied des Verbandes Bildender Künstler und Künstlerinnen Baden-Württemberg (VBKW) sowie berufenes Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Photographie (DGPh). Fridhelm Volk hat seit vielen Jahren einen Lehrauftrag für Fotodesign an der Fachhochschule für Gestaltung Würzburg inne. Zahlreiche Einzel- und Gruppenausstellungen.Bibliographische Angaben
- Autor: Doris Bopp
- 2004, 126 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,3 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos v. Fridhelm Volk
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800144131
- ISBN-13: 9783800144136
Kommentar zu "Landfrauen-Rezepte, Suppen und Eintöpfe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Landfrauen-Rezepte, Suppen und Eintöpfe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Landfrauen-Rezepte, Suppen und Eintöpfe".
Kommentar verfassen