Landpartie - Die besten Rezepte aus dem Norden
Wenn Heike Götz auf Ihr Fahrrad steigt, um für Ihre Zuschauer den Norden zu erkunden, macht sie auch vor Norddeutschlands Küchen nicht halt. In jeder Folge der beliebten Sendung "Landpartie - im Norden unterwegs" des NDR wird auch ein regionaltypisches...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Landpartie - Die besten Rezepte aus dem Norden “
Klappentext zu „Landpartie - Die besten Rezepte aus dem Norden “
Wenn Heike Götz auf Ihr Fahrrad steigt, um für Ihre Zuschauer den Norden zu erkunden, macht sie auch vor Norddeutschlands Küchen nicht halt. In jeder Folge der beliebten Sendung "Landpartie - im Norden unterwegs" des NDR wird auch ein regionaltypisches Gericht gekocht - von guter, einfacher Landhausküche bis hin zu anspruchsvollen Kreation aus der Gastronomie. Die besten Rezepte von der Finkenwerder Kutterscholle bis zum Heidschnuckenrücken werden nun endlich in einem Kochbuch vereint.
Autoren-Porträt von Heike Götz, Achim Tacke, Ulrich Koglin
Heike Götz stammt aus Grimmen in Mecklenburg-Vorpommern. Nach dem Studium wurde sie zunächst Lehrerin, bevor sie beim ORB Radiosendungen moderierte und später Fernsehjournalistin wurde. Seit 1999 moderiert sie für den NDR die beliebte Sendung Landpartie Im Norden unterwegs und wurde als die Frau mit dem Fahrrad zu einem Markenzeichen des NDR-Fernsehens.Achim Tacke wurde 1953 als Landwirtssohn in Goslar/Harz geboren. Die Schuljahre verbrachte er in Düren und Heidelberg. Ab 1972 studierte er Malerei und Film/Fernsehen an der Kunsthochschule Kassel. Ab 1978 arbeitet er als freier Fernsehjournalist. 1980 Umzug nach Italien. Features und Dokumentationen für WDR, ZDF, SWR, arte und NDR. 1988 zieht Achim Tacke nach Hamburg. Seit mehreren Jahren lebt Achim Tacke mit seiner Lebensgefährtin in Dangast am Jadebusen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Heike Götz , Achim Tacke , Ulrich Koglin
- 2013, 208 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Maße: 18,5 x 27,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Edel Books
- ISBN-10: 3841902111
- ISBN-13: 9783841902115
- Erscheinungsdatum: 14.05.2013
Rezension zu „Landpartie - Die besten Rezepte aus dem Norden “
"von Dorsch bis Muschelgulasch, von Sauerfleisch bis Pharisäertorte. Zünftig und bodenständig."Hörzu, Juni 28, 2013
Kommentar zu "Landpartie - Die besten Rezepte aus dem Norden"
0 Gebrauchte Artikel zu „Landpartie - Die besten Rezepte aus dem Norden“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Landpartie - Die besten Rezepte aus dem Norden".
Kommentar verfassen