Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen
Der Anteil an Personen, die durch soziale Einrichtungen oder in Krankenhäusern verpflegt werden, nimmt stetig zu. Zugleich werden wir Menschen immer älter. Und gerade Senioren gehören zur empfindlichen Personengruppe. Hygienemängel können hier schnell zu...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen “
Der Anteil an Personen, die durch soziale Einrichtungen oder in Krankenhäusern verpflegt werden, nimmt stetig zu. Zugleich werden wir Menschen immer älter. Und gerade Senioren gehören zur empfindlichen Personengruppe. Hygienemängel können hier schnell zu ernsten gesundheitlichen Gefährdungen führen.
Wie Sie die tägliche Herausforderung bei der speziellen Versorgung von Senioren, Pflegebedürftigen und Patienten aus lebensmittelhygienischer Sicht meistern und dabei trotzdem auf Wünsche der Bewohner und Patienten eingehen können, zeigt diese Broschüre
Klappentext zu „Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen “
Aus dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen":
Rechtliche und normative Grundlagen
Produktion von Speisen
Speisenverteilung und Ausgabe
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Reiche
- 2017, 94 Seiten, Maße: 14,8 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3954685418
- ISBN-13: 9783954685417
- Erscheinungsdatum: 29.09.2017
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