Lehrbuch der Bäckerei, Ausgabe für Österreich
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award
Erfolgreich vom Lehrling zum Meister!
Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.
Die darin vermittelten Bildungs- und Lehraufgaben sowie der Lehrstoff der...
Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.
Die darin vermittelten Bildungs- und Lehraufgaben sowie der Lehrstoff der...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lehrbuch der Bäckerei, Ausgabe für Österreich “
Erfolgreich vom Lehrling zum Meister!
Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.
Die darin vermittelten Bildungs- und Lehraufgaben sowie der Lehrstoff der einzelnen Fachunterrichtsgegenstände - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und Praktikum - entsprechen den Lehrplananforderungen.
Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet.
Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.
Die darin vermittelten Bildungs- und Lehraufgaben sowie der Lehrstoff der einzelnen Fachunterrichtsgegenstände - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und Praktikum - entsprechen den Lehrplananforderungen.
Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet.
Inhaltsverzeichnis zu „Lehrbuch der Bäckerei, Ausgabe für Österreich “
Aus dem Inhalt:Ernährungslehre
Rohstoffkunde
Geräte- und Maschinenkunde
Spezielle Fachkunde
Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker
Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jenecek
- 2009, 2. Auflage, 496 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,2 x 29,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Von Alfred Mar, Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller u. a.
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3854996349
- ISBN-13: 9783854996347
Kommentar zu "Lehrbuch der Bäckerei, Ausgabe für Österreich"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lehrbuch der Bäckerei, Ausgabe für Österreich“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lehrbuch der Bäckerei, Ausgabe für Österreich".
Kommentar verfassen