Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung
Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schließt es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung “
Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schließt es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld.Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union.Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt.
Bibliographische Angaben
- 2004, XV, 280 Seiten, teilweise farbige Abbildungen, Maße: 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Hrsg. v. Dorothea M. Beutling
- Verlag: Parey bei MVS
- ISBN-10: 3830440987
- ISBN-13: 9783830440987
Kommentar zu "Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung".
Kommentar verfassen