Leibkoch, Leibarzt, Leibspeis
Schlank essen mit Genuss
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Leibkoch, Leibarzt, Leibspeis “
Autoren-Porträt von Christina Mikinovic, Martin Sieberer
Dr. Christina Mikinovic, Studium der Psychologie und Medizin in Innsbruck, Berlin und Wien, ist Fachärztin für Ernährungsmedizin und Psychosomatik sowie Geschäftsführerin von FormMed Helthcare und Vorstand des ÖWI (Österreichischen Walking Instituts).Weiterentwicklung eines speziellen Ernährungsprogramms zur dauerhaften Gewichtsreduktion auf der Basis des glykämischen Indexes.Martin Sieberer, geboren 1968 in Hopfgarten/Tirol, nach Lehrjahren in verschiedenen Küchen Österreichs, Deutschlands und der Schweiz ausgezeichnet mit zwei "Gault-Millau-Hauben" als Küchenchef im Romantikhotel "Tennerhof" in Kitzbühel; seit 1997 Leitung des Gourmetrestaurants "Paznaunerstube" im Hotel "Trofana Royal" in Ischgl, 1998 ausgezeichnet mit drei Hauben, 1999 gekürt zum "Besten Koch Tirols", 2000 ausgezeichnet als "Koch des Jahres 2000" und "Käse-Affineur 2000".
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christina Mikinovic , Martin Sieberer
- 2001, 144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 27 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Ueberreuter
- ISBN-10: 3800038226
- ISBN-13: 9783800038220
Kommentar zu "Leibkoch, Leibarzt, Leibspeis"
0 Gebrauchte Artikel zu „Leibkoch, Leibarzt, Leibspeis“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Leibkoch, Leibarzt, Leibspeis".
Kommentar verfassen