Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/Bäckerinnen
Fachstufe 1
Die "Fachkundlichen Arbeitshefte für Bäcker/Bäckerinnen" sind Bestandteil des Lernsystems "Lernfelder der Bäckerei - Produktion". Die Arbeitshefte sind inhaltlich mit dem gleichnamigen Lehrbuch und mit den weiteren zugehörigen Lernmaterialien abgestimmt....
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/Bäckerinnen “
Die "Fachkundlichen Arbeitshefte für Bäcker/Bäckerinnen" sind Bestandteil des Lernsystems "Lernfelder der Bäckerei - Produktion". Die Arbeitshefte sind inhaltlich mit dem gleichnamigen Lehrbuch und mit den weiteren zugehörigen Lernmaterialien abgestimmt. Das gesamte Lehrwerk ist auf die Anforderungen im Ausbildungsberuf "Bäcker/Bäckerin" ausgerichtet. Die Arbeitshefte sind zur Begleitung des Berufsschulunterrichtskonzipiert. Die Aufgaben sind nach den Vorgaben des Rahmenplans auf dem neuesten fachlichen Stand ausgewählt. Die Arbeitsblätter eignen sich darüber hinaus auch für die eigenständige Erarbeitung des Lehrstoffs, für die Vorbereitung auf Prüfungen und zur Unterstützung der beruflichen Weiterbildung. Die Fachkundlichen Arbeitshefte für Bäcker/Bäckerinnen gibt es in drei Einzelheften:- Teil 1: Lernfelder der Grundstufe (1. Ausbildungsjahr)- Teil 2: Lernfelder der Fachstufe 1 (2. Ausbildungsjahr)- Teil 3: Lernfelder der Fachstufe 2 (3. Ausbildungsjahr)Beachten Sie folgende Hinweise für den Gebrauch der Arbeitshefte:
- Die Arbeitshefte sind nach fachlichen Themen gegliedert.? Die fachlichen Themen sind den Lernfeldern des Rahmenlehrplans der Berufsschule zugeordnet. Das Farbleitsystem auf den Seiten des Arbeitshefts bezieht sich auf diese Ordnung nach Lernfeldern.? Den Aufgabenblättern sind teilweise Medialinks zugeordnet. Die Medialinks sind digitale Zusatzinformationen im Internet, die für das Lösen der Aufgaben hilfreich sind und Ihr selbstgesteuertes Lernen unterstützen können. Beachten Sie dazu bitte die Hinweise auf der Innenseite des Einbands.
Als Ergänzung zu diesen Arbeitsheften gibt es weitere Hefte mit fachkundlichen Testaufgaben.
- Die Arbeitshefte sind nach fachlichen Themen gegliedert.? Die fachlichen Themen sind den Lernfeldern des Rahmenlehrplans der Berufsschule zugeordnet. Das Farbleitsystem auf den Seiten des Arbeitshefts bezieht sich auf diese Ordnung nach Lernfeldern.? Den Aufgabenblättern sind teilweise Medialinks zugeordnet. Die Medialinks sind digitale Zusatzinformationen im Internet, die für das Lösen der Aufgaben hilfreich sind und Ihr selbstgesteuertes Lernen unterstützen können. Beachten Sie dazu bitte die Hinweise auf der Innenseite des Einbands.
Als Ergänzung zu diesen Arbeitsheften gibt es weitere Hefte mit fachkundlichen Testaufgaben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Claus Schünemann
- 2017, 1. Aufl., 124 Seiten, teilweise farbige Abbildungen, Maße: 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gildebuchverlag
- ISBN-10: 3773401892
- ISBN-13: 9783773401892
Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/Bäckerinnen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/Bäckerinnen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/Bäckerinnen".
Kommentar verfassen