Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft Teil 3: Fachstufe II
Fachkundliches Testheft für Bäcker / Bäckerinnen
Testheft zur Fachstufe II. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft Teil 3: Fachstufe II “
Testheft zur Fachstufe II. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".
Klappentext zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft Teil 3: Fachstufe II “
Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Fachstufe II ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.
Perforiert. Gelocht
Bibliographische Angaben
- Autor: Claus Schünemann
- 64 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 22,2 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805707444
- ISBN-13: 9783805707442
- Erscheinungsdatum: 24.08.2018
Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft Teil 3: Fachstufe II"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft Teil 3: Fachstufe II“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft Teil 3: Fachstufe II".
Kommentar verfassen