Lexikon der Gewürze
Von Ajowan bis Zimt. Ob süß, ob pikant, die besten Gewürzkombinationen mit Gesundheitseffekt. Einfallsreich würzen und zugleich heilen
Gewürze selbst anbauen, züchten, ernten und trocknen. Traditionelle und internationale Gewürzmischungen selbst herstellen und richtig lagern. Gewürze zur sanften und begleitenden Therapie von Krankheiten anwenden.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lexikon der Gewürze “
Gewürze selbst anbauen, züchten, ernten und trocknen. Traditionelle und internationale Gewürzmischungen selbst herstellen und richtig lagern. Gewürze zur sanften und begleitenden Therapie von Krankheiten anwenden.
Autoren-Porträt von Jörg Zittlau
Dr. Jörg Zittlau studierte Philosophie, Biologie und Sportmedizin. Er arbeitete in Lehre und und Forschung, wechselte 1992 zum Wissenschaftsjournalismus. Von ihm erschienen zahlreiche Bestseller zu Naturheilverfahren, Psychologie und Ernährung. Er lebt mit seiner Familie in Bremen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jörg Zittlau
- 1999, Maße: 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517080977
- ISBN-13: 9783517080970
Kommentar zu "Lexikon der Gewürze"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lexikon der Gewürze“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lexikon der Gewürze".
Kommentar verfassen