Lexikon der Kräuter und Gewürze
Wie schmeckt Estragon? Was ist Sumach? Worauf ist bei Sojasauce zu achten?
Das Würz-Lexikon verrät es Ihnen - mit vielen leckeren Rezepten:
- Gewürze von Ajowan bis Zimt
- Kräuter von Bärlauch bis Zitronengras
- Würzsaucen- und Pasten ...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lexikon der Kräuter und Gewürze “
Wie schmeckt Estragon? Was ist Sumach? Worauf ist bei Sojasauce zu achten?
Das Würz-Lexikon verrät es Ihnen - mit vielen leckeren Rezepten:
- Gewürze von Ajowan bis Zimt
- Kräuter von Bärlauch bis Zitronengras
- Würzsaucen- und Pasten
- Essig und Öl
- Was-passt-wozu-Tabelle
- u.v.m.
Klappentext zu „Lexikon der Kräuter und Gewürze “
Ein Muss für jede KüchenbibliothekDieses Buch stellt über 150 Gewürze, Kräuter, Gewürzmischungen und -saucen vor. Praktische Hinweise zur Verwendung sowie eine große Rezeptauswahl machen dieses Buch zu einem unentbehrlichen Handbuch für eine moderne, innovative und gesunde Küche.
Ein Muss für jede Küchenbibliothek
Dieses Buch stellt über 150 Gewürze, Kräuter, Gewürzmischungen und -saucen vor. Praktische Hinweise zur Verwendung sowie eine große Rezeptauswahl machen dieses Buch zu einem unentbehrlichen Handbuch für eine moderne, innovative und gesunde Küche.
- Über 150 Gewürze, Kräuter, Gewürzmischungen und -saucen
- Zahlreiche Rezepte mit einheimischen und exotischen Gewürzen- Das Standardwerk für die Gewürzküche
Dieses Buch stellt über 150 Gewürze, Kräuter, Gewürzmischungen und -saucen vor. Praktische Hinweise zur Verwendung sowie eine große Rezeptauswahl machen dieses Buch zu einem unentbehrlichen Handbuch für eine moderne, innovative und gesunde Küche.
- Über 150 Gewürze, Kräuter, Gewürzmischungen und -saucen
- Zahlreiche Rezepte mit einheimischen und exotischen Gewürzen- Das Standardwerk für die Gewürzküche
Autoren-Porträt von Ulrike Bültjer
Ulrike Bültjer lernte das journalistische Handwerk bei einer Tageszeitung und wechselte später in die Kochbuchredaktion einer renommierten Frauenzeitschrift. Seit mehr als zehn Jahren arbeitet sie als Fachjournalistin für kulinarische Themen und hat zahlreiche erfolgreiche Kochbücher geschrieben
Bibliographische Angaben
- Autor: Ulrike Bültjer
- 2006, Sonderausg., 311 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 13,2 x 21,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809418315
- ISBN-13: 9783809418313
Kommentar zu "Lexikon der Kräuter und Gewürze"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lexikon der Kräuter und Gewürze“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lexikon der Kräuter und Gewürze".
Kommentar verfassen