Low Fett 30, Muffins, Kuchen & Torten
Zum Familienfest gibt's die tollsten Torten, am Kuchenbuffet werden wilde Schlachten geschlagen - und Sie dürfen der schlanken Linie wegen nur zuschauen? Nicht doch - mit diesen köstlichen LowFat30-Backideen sind Sie wieder mit von der Partie - und bei...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Low Fett 30, Muffins, Kuchen & Torten “
Zum Familienfest gibt's die tollsten Torten, am Kuchenbuffet werden wilde Schlachten geschlagen - und Sie dürfen der schlanken Linie wegen nur zuschauen? Nicht doch - mit diesen köstlichen LowFat30-Backideen sind Sie wieder mit von der Partie - und bei weniger als 30% Fettkalorien immer im ''grünen Bereich''!
Probieren Sie's aus - diese Rezepte sind so lecker, dass sie auch bei ''Nicht-Diätern'' super ankommen:
- Apfel-Wein-Kuchen
- Mandarinen-Muffins
- u.v.m.
Klappentext zu „Low Fett 30, Muffins, Kuchen & Torten “
Süßes leicht gemachtLust auf Süßes? Ja klar, denn leckeren Muffins und köstlichen Torten kann man doch einfach nicht widerstehen. Und warum auch? Denn schließlich ist alles zum Abnehmen geeignet, denn hier ist alles LOW FETT 30!
Warum Low Fett 30? Fett ist der Teil in unserer Nahrung, der die meisten Kalorien liefert, deshalb bedeutet weniger Fett auch gleich deutlich weniger Kalorien. Aber so ganz darauf verzichten dürfen wir nicht, denn Fett ist für bestimmte Abläufe in unserem Körper lebenswichtig und nicht zu ersetzen. Bei Low Fett 30 ist der Anteil des Fetts so gezielt reduziert, dass maximal 30 % der Kalorien aus dem Nahrungsfett stammen - dies ist, wie es auch bei Stiftung Warentest heißt, "... sinnvoll und Erfolg versprechend ..."
Fettarme Torten- und Kuchenvarianten, die auch anspruchsvollste Schleckermäuler glücklich machen.
Autoren-Porträt von Gabi Vallenthin, Gabi Schierz
Gabi Vallenthin ist Kommunikationswirtin. Sie arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen.Gabi Schierz studierte Ernährungswissenschaften in Giessen, ist Diplom-Ökotrophologin und arbeitete in der Ernährungsindustrie als Produktmanagerin.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Gabi Vallenthin , Gabi Schierz
- 2005, 64 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16,4 x 16,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 351706825X
- ISBN-13: 9783517068251
Kommentar zu "Low Fett 30, Muffins, Kuchen & Torten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Low Fett 30, Muffins, Kuchen & Torten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Low Fett 30, Muffins, Kuchen & Torten".
Kommentar verfassen