Mallorca, Gastronomie und Kochkunst
Dieses Buch bietet eine Reise durch die Gastronomie Mallorcas mit den sinnbildlichsten Produkten und Rezepten der Insel, die zum Genuss der traditionellen Kochkunst einladen. Hier wird der Landes- und Meergeschmack einzigartig kombiniert.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mallorca, Gastronomie und Kochkunst “
Dieses Buch bietet eine Reise durch die Gastronomie Mallorcas mit den sinnbildlichsten Produkten und Rezepten der Insel, die zum Genuss der traditionellen Kochkunst einladen. Hier wird der Landes- und Meergeschmack einzigartig kombiniert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marga Font
- 2007, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 15,8 x 16,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Fotos v. Oriol Aleu
- Verlag: Triangle Postals
- ISBN-10: 8484782700
- ISBN-13: 9788484782704
Rezension zu „Mallorca, Gastronomie und Kochkunst “
Mallorca's cuisine is a mixture of tradition and exoticism. Among its most appreciated dishes feature the tumbet, the vegetable and brown bread soup, the frit mallorquí, or the lobster stew. A book for discovering its gastronomic culture and preparing the most typical cooked dishes of the island.
Kommentar zu "Mallorca, Gastronomie und Kochkunst"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mallorca, Gastronomie und Kochkunst“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mallorca, Gastronomie und Kochkunst".
Kommentar verfassen