Marsiglia Guida Gastronomica
Die 100 besten italienischen Restaurants der Schweiz 2024
Es gibt auf Erden keinen entspannenderen und zugleich reizvolleren Ort als eine wahrhaft echte italienische Restaurantküche. Das weiss niemand besser als Michel Marsiglia mit seinen 20 Jahren Erfahrung in der italienischen Gastronomie. Die Guida...
Voraussichtlich lieferbar ab 01.11.2024
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
39.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Marsiglia Guida Gastronomica “
Klappentext zu „Marsiglia Guida Gastronomica “
Es gibt auf Erden keinen entspannenderen und zugleich reizvolleren Ort als eine wahrhaft echte italienische Restaurantküche. Das weiss niemand besser als Michel Marsiglia mit seinen 20 Jahren Erfahrung in der italienischen Gastronomie. Die Guida Gastronomica Marsiglia trennt die Spreu vom Weizen und zeigt Ihnen, wo Sie gut und authentisch italienisch essen können. Die Guida Gastronomica Marsiglia: Ihr treuer Consigliere für italienische Küche - Buon Appetito!
Autoren-Porträt von Michele Marsiglia, Gerardo Antonello
Nach einem Leben zwischen Küche und Speisesaal wagt Michel Marsiglia sein Debüt in der Welt der Gastronomiekritik. Aufgewachsen in einer italienischen Gastronomenfamilie, begann er eine mehrjährige Reise durch das Universum der italienischen Kulinarik. Besuche bei den besten Häuser Italiens und Arbeitsaufenthalte bei Wein-oder Olivenproduzenten gehörten zum Alltag. Mit der «Guida Gastronomica Marsiglia» ist nun die erste Blüte all dieser Erfahrungen gesprossen .
Bibliographische Angaben
- Autoren: Michele Marsiglia , Gerardo Antonello
- 2024, 1. Auflage, 320 Seiten, 120 Abbildungen, Maße: 14 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Weber Verlag Thun
- ISBN-10: 3038181455
- ISBN-13: 9783038181453
Kommentar zu "Marsiglia Guida Gastronomica"
0 Gebrauchte Artikel zu „Marsiglia Guida Gastronomica“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Marsiglia Guida Gastronomica".
Kommentar verfassen