Meeresfrüchte
Leckere neue Rezepte
Meeresfrüchte sind eindeutig ein Trend in der deutschen Küche. Das verwundert nicht, denn die leckeren Tiere aus dem Meer präsentieren sich erstaunlich vielseitig - auch abseits der gängigen Kombination mit Fisch. Im Sommer erfrischen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
9.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meeresfrüchte “
Meeresfrüchte sind eindeutig ein Trend in der deutschen Küche. Das verwundert nicht, denn die leckeren Tiere aus dem Meer präsentieren sich erstaunlich vielseitig - auch abseits der gängigen Kombination mit Fisch. Im Sommer erfrischen sie in Salaten und Ragouts und im Winter verleihen sie Terrinen und Suppen eine frische Note. Doch sie bieten noch viel, viel mehr. Hier finden sich Rezepte, die zu jedem Anlass passen: Schnelle & einfache Gerichte für ein sommerliches Mittag- oder Abendessen, köstliche Kleinigkeiten für den Hunger zwischendurch, ausgefallene Kombinationen mit Fleisch, oder aufwendigere Gerichte, mit denen man Gäste zu einem besonderen Anlass überraschen und beeindrucken kann.
Ein detaillierter Einführungsteil zu den verschiedenen Arten, den besten Zubereitungsmethoden und den gängigen Grundrezepten erleichtert den Umgang und das Kochen mit Meeresfrüchten. Trauen Sie sich an das Thema Meeresfrüchte, denn kochen mit diesen leckeren Früchtchen macht einfach Spaß.
Klappentext zu „Meeresfrüchte “
Meeresfrüchte sind eindeutig ein Trend in der deutschen Küche. Das verwundert nicht, denn die leckeren Tiere aus dem Meer präsentieren sich erstaunlich vielseitig - auch abseits der gängigen Kombination mit Fisch. Im Sommer erfrischen sie in Salaten und Ragouts und im Winter verleihen sie Terrinen und Suppen eine frische Note. Doch sie bieten noch viel, viel mehr. Hier finden sich Rezepte, die zu jedem Anlass passen: Schnelle & einfache Gerichte für ein sommerliches Mittag- oder Abendessen, köstliche Kleinigkeiten für den Hunger zwischendurch, ausgefallene Kombinationen mit Fleisch, oder aufwendigere Gerichte, mit denen man Gäste zu einem besonderen Anlass überraschen und beeindrucken kann.Ein detaillierter Einführungsteil zu den verschiedenen Arten, den besten Zubereitungsmethoden und den gängigen Grundrezepten erleichtert den Umgang und das Kochen mit Meeresfrüchten. Trauen Sie sich an das Thema Meeresfrüchte, denn kochen mit diesen leckeren Früchtchen macht einfach Spaß.
Bibliographische Angaben
- Autor: Lena Sonnewald
- 2008, 143 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 18,7 x 20,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Foodfotografie: Benjamin Thorn
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865286100
- ISBN-13: 9783865286109
Kommentar zu "Meeresfrüchte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Meeresfrüchte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meeresfrüchte".
Kommentar verfassen