Mehl, Wasser, Salz, Hefe - Alles über gutes Brot
Einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig
To Brot and Beyond! Mit diesem Buch und nur wenig Grundzutaten - nämlich Mehl, Wasser, Salz und Hefe - liegt einem die Brotwelt zu Füßen. Denn selbstgemachtes Brot schmeckt immer besser als vom Bäcker und das Buch bietet mit seinen 40 sensationellen Brot-,...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mehl, Wasser, Salz, Hefe - Alles über gutes Brot “
Klappentext zu „Mehl, Wasser, Salz, Hefe - Alles über gutes Brot “
To Brot and Beyond! Mit diesem Buch und nur wenig Grundzutaten - nämlich Mehl, Wasser, Salz und Hefe - liegt einem die Brotwelt zu Füßen. Denn selbstgemachtes Brot schmeckt immer besser als vom Bäcker und das Buch bietet mit seinen 40 sensationellen Brot-, Sauer- und Pizza-Rezepten für Zuhause genug Abwechslung für jeden Tag. Hier können sich auch Anfänger ans Werk machen, denn das Grundlagenbuch ist für alle Hobby-Bäcker, die das nächste Level anstreben, perfekt geeignet. Inklusive der Schritt-für-Schritt-Anleitungen, praktischem Hintergrundwissen zu Werkzeugen und Techniken sowie Anleitungen zur Herstellung individueller Teige wird einem nicht langweilig. Gut so, denn von Brot kann man nie genug haben!
Bibliographische Angaben
- 2020, 1. Auflage, 272 Seiten, Maße: 21,8 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3745901789
- ISBN-13: 9783745901788
- Erscheinungsdatum: 07.10.2020
Kommentar zu "Mehl, Wasser, Salz, Hefe - Alles über gutes Brot"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mehl, Wasser, Salz, Hefe - Alles über gutes Brot“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mehl, Wasser, Salz, Hefe - Alles über gutes Brot".
Kommentar verfassen