Meine wilde Küche
Die besten Rezepte mit Wildblumen und -früchten
Wild geht es in Annette Kretzschmars Küche sehr häufig zu: Die Verwendung wilder Kräuter, Blüten und Früchte ist für sie in den letzten Jahren eine Selbstverständlichkeit geworden. Die Autorin und ihre Familie schätzen ihre geschmacklichen,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
14.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meine wilde Küche “
Klappentext zu „Meine wilde Küche “
Wild geht es in Annette Kretzschmars Küche sehr häufig zu: Die Verwendung wilder Kräuter, Blüten und Früchte ist für sie in den letzten Jahren eine Selbstverständlichkeit geworden. Die Autorin und ihre Familie schätzen ihre geschmacklichen, gesundheitsfördernden und auch optischen Reize mittlerweile so sehr, dass viele Wildpflanzen sogar einen festen Platz in ihrem kleinen Garten bekommen haben. Oft entstehen besonders leckere Gaumenfreuden, wenn Annette Kretzschmar nach Herzenslust aus den gerade auf einem Spaziergang gefundenen Zutaten und dem, was die Küchen-Vorräte so hergeben, etwas zubereitet und auf den Tisch bringt. Dabei hat jede Jahreszeit ihren besonderen Reiz, denn manches Kraut und viele Früchte kann man nur in einem engen Zeitfenster ernten und genießen. Ein umso besserer Grund, die leckeren Rezepte mit Mädesüß, Felsenbirne, Scharbockskraut und Heidelbeere schnell nachzukochen und zu genießen!
Wild geht es in Annette Kretzschmars Küche sehr häufig zu: Die Verwendung wilder Kräuter, Blüten und Früchte ist für sie in den letzten Jahren eine Selbstverständlichkeit geworden. Die Autorin und ihre Familie schätzen ihre geschmacklichen, gesundheitsfördernden und auch optischen Reize mittlerweile so sehr, dass viele Wildpflanzen sogar einen festen Platz in ihrem kleinen Garten bekommen haben. Oft entstehen besonders leckere Gaumenfreuden, wenn Annette Kretzschmar nach Herzenslust aus den gerade auf einem Spaziergang gefundenen Zutaten und dem, was die Küchen-Vorräte so hergeben, etwas zubereitet und auf den Tisch bringt. Dabei hat jede Jahreszeit ihren besonderen Reiz, denn manches Kraut und viele Früchte kann man nur in einem engen Zeitfenster ernten und genießen. Ein umso besserer Grund, die leckeren Rezepte mit Mädesüß, Felsenbirne, Scharbockskraut und Heidelbeere schnell nachzukochen und zu genießen!
Bibliographische Angaben
- Autor: Annette Kretzschmar
- 2014, 88 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 17 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799505229
- ISBN-13: 9783799505222
- Erscheinungsdatum: 18.02.2014
Kommentar zu "Meine wilde Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Meine wilde Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meine wilde Küche".
Kommentar verfassen